![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чувствую что если возьму и эти 3 выгонят из дома:001:, а что выбрать незнаю:([/quote] Я бы однозначно заказала кресло,там вроде и книженция есть,и музыкальное оно.Так что все в 1 флаконе:)) |
Цитата:
А в Финке-это в Финляндии что ли...:016::001:...далековато....:)) ...в О*З-точно НЕТ-я уже посмотрела... Как же мне эти Тяг**ачи нравяться...там еще и автобус есть...супер игрушка...там экипаж есть...мои первые человечики и все сверкает музыка звуки....класс....и складывать моно ребеночку все внутрь..хочу...:0072:...но нигде нет.. ![]() |
Цитата:
чувствую что если возьму и эти 3 выгонят из дома:001:, а что выбрать незнаю:([/quote] я бы взяла книжку, хотя у нас ее не было. ))) просто забивалка например нас до сих пор не очень интересует. а кресло по мне так рановато, хотя бы месяца через 3-4. |
Цитата:
Цитата:
я еще думал брать - не брать, в итоге не взяла:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Этот самолет несомненно понравится вашему малышу, ведь его можно не только катать по полу, но и устраивать интересные и занимательные ролевые игры с куколками - экипажем самолета. Самолет имеет ручку для переноски, поэтому его везде можно взять с собой - даже на прогулку. Для детей от 1 года |
Цитата:
я на вырост беру..... блин....вроде же все дорожает....интересно сколько оно потом будет стоит |
Девы!!!!!!
По просьбам желающих:)):)):)). У меня есть стул Ф.П. Довольны мы оооооочень,играем подчти каждый день,покупали в 1 и 9,многие говорили,что нам уже поздно,ничего подобного,я бы даже сказала,что к двум годам,моя начала в него играть усиленнее:004::004::004:.У меня,у нескольких девчат эти стульчики покупались ранее годовасия детей,тоже вроде очень даже довольны,так что,лично мы очень рекомендуем:)):)):)). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |