![]() |
|
Цитата:
|
Девчат видела кусочек фоток - класс!!! Настоящий флэшмоб!!!!!!!
Мамы и детки такие красивые!!! Супер!!! В следующую встречу надеюсь смогу!! А у нас своя мини радость -вылезли два верхних зуба, итого четыре :))))) |
Здорово что мы сегодня встретились. Детки просто чудо. Мамочки красавицы. Рада была со всеми познакомиться.:flower::flower::flower:
|
всем драсьтя!! Мы самые последние по-ходу притащились, только 40 минут назад :004: Сначала памперс поменяли, потом покормились, потом сами в "сбарро" зарулили:073: потом снова покормились, потом поспали, потом погуляли только сейчас до дому и дотопали :010:
Нам тоже все и все понравились (лось), хотим ишшо:support: Пошла потихоньку тож в контакт фоты выкладывать :010: ЗЫ Иречек и правда на фотке на себя ну совсем не похожа!!!! |
Цитата:
Непонятно, главное, в кого - у нас все вроде относительно тощенькие :009: Угулялись - не то слово, я еле ноги волочу. Вовчик уже спит, а до этого продолжал себе праздник - отловил дядю с тетей и заставил их себя водить по квартире. |
Цитата:
спасибки:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте Цитата:
прикольное изобретение:073: |
Девочки, у мну ужо глаза закрываюццо, я сейчас довыкладываю фоты, кому нетрудно, щелкните там себя сами, ок? А то я уже не в состоянии там всех отмечать :065::010:
|
Цитата:
поздравлялки вы теперь совсем зубастые:love: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ встреча удалась на славу, хорошая погодка просто супер детки у всех замечательные мамочки тоже все молодцы а мы пошли потом еще тралить в радуге детские магазины:073: чето некст меня растроил, все на мальчиков, а на девочек еще не завезли:( а я ваще сегодня отличилась: по дороге за Алиной-Алиненком поняла что уехала из дома без документов и денег, заодно разосралась с мужем, хорошо что он должен был забрать Алиску в 3 часа, а то я бы ваще растроилась вконец:010:, а до кучи к рюкзаку я и фотик забыла, так бы нафоткать можно было много чего:( так что в следующий раз соберемся заранее просто мы сегодня с алиской проспали будильник:)) |
фотки суперские
детки просто само очарование;) Миланка просто чудо в этой шляпе:love: |
прошу на страничку, выложила все :support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
|