Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 29-07-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14648817)
ой, а что ты с ними делать будешь и с чем их едят?может, нам тоже надо!

Это такие пазлы с яркими картинками, собираются в достаточно большой коврик, сделанный из такого материала (не холодно на полу) - можно дитё выпускать ползать. Да и коврик развивающий удобно расстелить. А то на диванах и кровати не удобно - мягко, по ковру на полу ползать не гигиенично - у меня дома живет взрослый риджбек! А так собрал - поиграли, разобрал! Опять же яркие картинки.:)

Queen Viktory 29-07-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14643835)
Спасибо большое! Да, к ней! Пока нравится, надеюсь, что так и будет!:)

Мы тоже к Полевой ходим. Должны были пойти на прием 22 записывались аж за два месяца, приехали специально для этого с дачи.....Нам позвонили накануне и напомнили о приеме, мы сказали, что да, придем обязательно. На другой день звонят за час до приема и говорят, что вместо Полевой будет принимать Борискина. :wife:
К Борискиной мы отказались идти. Теперь вот не знаю когда пойдем к ЕН. Ребенок третий месяц не осмотрен, не взвешен......вот так.

Юша 29-07-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14651119)
Это такие пазлы с яркими картинками, собираются в достаточно большой коврик, сделанный из такого материала (не холодно на полу) - можно дитё выпускать ползать. Да и коврик развивающий удобно расстелить. А то на диванах и кровати не удобно - мягко, по ковру на полу ползать не гигиенично - у меня дома живет взрослый риджбек! А так собрал - поиграли, разобрал! Опять же яркие картинки.:)

Ага! Поняла!
Катя, тебе спасибо за фотку!
У меня дома взрослая такса :) Будет актуально.

Xusha 29-07-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14651113)
У нас такие:

Заказывали когда то всем июльским топом в этом интернет-магазине: http://www.petraline.ru/
Видимо всё и скупили,т.к. там их больше нет.Обещают что завезут ещё,но когда неизвестно.Есть ещё какие то паззлы вот в этом магазине: http://www.multik-toy.ru/ Но с Диснеевскими персонажами врядли,их по моему вообще в городе не осталось...:005: Говорят что изредка паззлы можно встретить в Детях.Ещё недавно видела красивые паззлы (правда немного другие.Они больше по размеру) в магазине Мультимир недалеко от Чкаловской.

ЗЫ Паззлы-вещь!Особенно на стадии когда ребёнок ползать начинает.Я взяла сразу 5 упаковок (в каждой упаковке по 8 паззлов),коврик почти на всю комнату получился :)

ООООО....:0066: Моя мечта!!!! Спасибо, Катюшик!:flower: Буду искать!!!

Queen Viktory 29-07-2008 22:51

Такие коврики в детских магазинах. В Тош должны быть, в Крохе, Детях.

Xusha 29-07-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14651210)
Мы тоже к Полевой ходим. Должны были пойти на прием 22 записывались аж за два месяца, приехали специально для этого с дачи.....Нам позвонили накануне и напомнили о приеме, мы сказали, что да, придем обязательно. На другой день звонят за час до приема и говорят, что вместо Полевой будет принимать Борискина. :wife:
К Борискиной мы отказались идти. Теперь вот не знаю когда пойдем к ЕН. Ребенок третий месяц не осмотрен, не взвешен......вот так.

Кстати, Полева только что вышла из отпуска. И сказала, что в связи с отпускным периодом будет работать очень часто. Если я правильно запомнила пн, вт, ср, пт.

Xusha 29-07-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14651238)
Такие коврики в детских магазинах. В Тош должны быть, в Крохе, Детях.

В наших ближайших я видела коврики - но не такие красочные как у Кати. Вот до Тоша я не доехала...

Queen Viktory 29-07-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14651310)
Кстати, Полева только что вышла из отпуска. И сказала, что в связи с отпускным периодом будет работать очень часто. Если я правильно запомнила пн, вт, ср, пт.

Да, я в курсе, что из отпуска....

Спасибо, буду иметь ввиду. :flower:

katrin812 29-07-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 14632356)
Девочки, кажется отошли воды... Мосты разведены, муж в командировке.
Поехала рожать:)):)):))

Ой...Родила уже наверное,но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём новостей!:)
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14632761)
Угу. Он самый.
Багажник там может увеличиваться за счет подвигания вперед задних сидений. Но я умудрилась засовывать коляску (шасси и люльку) в минимальный багажник НЕ двигая сидения, только убрав заднюю полочку. Сама собой довольна :)))

Аа,ну ясно...У меня заднее сидение складывается,в принципе при желании можно всё что угодно впихнуть,но я пока не пользовалась этой функцией.Запарно :008:
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14632777)
Я - очень хорошо :) Вместе веселее :) Особенно в будний день.

Гомеопат. Горошками, инъекциями (я сама делала - не сложно), каплями. В общей сложности примерно год принимала. Каждый курс по 3 месяца ориентировочно. Он назначал, я пила. Потом через 3-4 месяца корректировали.

Мне тоже в будний удобнее.Выходные я с мужем как правило провожу и фотосессю...
Про гомеопатию понятно...Да,целый год...:010: А сильное гормональное нарушение было? У меня тоже с этим большие проблемы начались.Подозреваю что на фоне ОК...но неуверена.Никак до эндокринолога добраться не могу.То одно,то другое...
Пошла бы к гомеопату,да боюсь муж скажет категорическое "нет".Он считает что гомеопаты лечат симптомы,а не саму болезнь.Т.е. голову...Хотя я знаю людей,которым только гомеопаты и помогли,традиционная медицина оказалась бессильной...
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14633158)
Я за встречу! С удовольствием! :080:

И я с огромным удовольствием!:flower:

Юша 29-07-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14651768)
Про гомеопатию понятно...Да,целый год...:010: А сильное гормональное нарушение было? У меня тоже с этим большие проблемы начались.Подозреваю что на фоне ОК...но неуверена.Никак до эндокринолога добраться не могу.То одно,то другое...
Пошла бы к гомеопату,да боюсь муж скажет категорическое "нет".Он считает что гомеопаты лечат симптомы,а не саму болезнь.Т.е. голову...Хотя я знаю людей,которым только гомеопаты и помогли,традиционная медицина оказалась бессильной...

Про силу нарушения не могу сказать. Организм не мог очухаться от таблеток, нормально функционировать. Никаких особых анализов кроме УЗИ я не делала. Гомеопатическое лечение восстановило кожу, вес немного, цикл.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.