| katrin812 |
29-07-2008 23:11 |
Цитата:
Сообщение от mam
(Сообщение 14632356)
Девочки, кажется отошли воды... Мосты разведены, муж в командировке.
Поехала рожать:)):)):))
|
Ой...Родила уже наверное,но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём новостей!:)
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 14632761)
Угу. Он самый.
Багажник там может увеличиваться за счет подвигания вперед задних сидений. Но я умудрилась засовывать коляску (шасси и люльку) в минимальный багажник НЕ двигая сидения, только убрав заднюю полочку. Сама собой довольна :)))
|
Аа,ну ясно...У меня заднее сидение складывается,в принципе при желании можно всё что угодно впихнуть,но я пока не пользовалась этой функцией.Запарно :008:
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 14632777)
Я - очень хорошо :) Вместе веселее :) Особенно в будний день.
Гомеопат. Горошками, инъекциями (я сама делала - не сложно), каплями. В общей сложности примерно год принимала. Каждый курс по 3 месяца ориентировочно. Он назначал, я пила. Потом через 3-4 месяца корректировали.
|
Мне тоже в будний удобнее.Выходные я с мужем как правило провожу и фотосессю...
Про гомеопатию понятно...Да,целый год...:010: А сильное гормональное нарушение было? У меня тоже с этим большие проблемы начались.Подозреваю что на фоне ОК...но неуверена.Никак до эндокринолога добраться не могу.То одно,то другое...
Пошла бы к гомеопату,да боюсь муж скажет категорическое "нет".Он считает что гомеопаты лечат симптомы,а не саму болезнь.Т.е. голову...Хотя я знаю людей,которым только гомеопаты и помогли,традиционная медицина оказалась бессильной...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 14633158)
Я за встречу! С удовольствием! :080:
|
И я с огромным удовольствием!:flower:
|