![]() |
Цитата:
Я в МГЦ записывалась за неделю (сказали за неделю звонить), причем там запись такая ко все врачам. Без направления по патологиям не берут (это точно). В среду схожу - узнаю поподробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет! Вся в предвкушении УЗИ:support: А разве можно определить пол ребенка на 12 недельках? Что-то с трудом верится.... Я о таких случаях не слышала... Недель с 14-16 возможно. Конечно, хотелось бы пойти и узнать кто будет? Начать вещи подбирать, коляску и т.д. Я даже хочу перезаписаться на 13-14 неделек. А вдруг больше информации будет:080:
А токсикоз уже отступил:080::065: |
Девочки, всем привет! Вся в предвкушении УЗИ:support: А разве можно определить пол ребенка на 12 недельках? Что-то с трудом верится.... Я о таких случаях не слышала... Недель с 14-16 возможно. Конечно, хотелось бы пойти и узнать кто будет? Начать вещи подбирать, коляску и т.д. Я даже хочу перезаписаться на 13-14 неделек. А вдруг больше информации будет:080:
А токсикоз уже отступил:080::065: |
Цитата:
странно... звонила сегодня, сказали: в МГЦ за 1 день можно и без направлений, в МПЦ за 1 неделю тоже можно без направлений |
Цитата:
Мне кажется там на кого попадешь. Я как-то звонила, мне к врачу надо было - меня на следующий день записали, а тут еле дозвонилась, чтобы на узи попасть, и записали только потому, что мой врач только в среду на этой неделе принимает, сначала сказали, что мест нет - звоните завтра, чтобы попасть на четверг. |
Цитата:
У моего мужа тоже на работе у коллеги 12го ребёнок родился - но мальчик! И вокруг вообще много мальчиков народилось... Может к осени девчачья пора начнётся?... :008: Я уже тоже хочу живот! :080:Хотя мне немножко кажется, что он уже начинает появляться потихоньку (хотя это наверное только мне кажется! :046:) |
И когда звонила, спросили про направление, какие показания, кем выдано. Поскольку у меня от врача МГЦ, то записали бесплатно.
|
Цитата:
не, бесплатно по направлениям, понятное дело я-то платно собиралась :)) сказали - платно? да пажаласта :)) Цитата:
ну думаю...все... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |