![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того, как я в Египте села на кораллы, мне медузы не страшны. Но они такие противные и скользкие, просто жуть. Это же море, их может занести куда угодно. Бум надеяться что у нас их будет мало.
|
Были в Махдии с 17.06 по 01.07 - но одной медузы не встретили. А дрзья в это же время в Монастире были - говорит медузы замучали.
|
Пока Махдия по отсутствию Медуз лидирует:))
|
Дочь моей подруги вместе с мужем только что вернулись из Туниса.
Не знаю, к сожалению, каким туроператором они летели (но по чьей-то рекомендации). Дело в том, что за день, еще когда они находились в гостинице, их предупредии, что в положенный день и час вылететь они HE смогут (самолет отменен и больше никаких подробностей). День вылета был ЗАДЕРЖАН РОВНО НА ТРИ ДНЯ. Все эти дни пришлось жить за ДОПОЛНИТЕЛьНЫЕ ДЕНьГИ ИЗ своего КАРМАНА. И, кстати, страховка все эти дни уже не действовала. В общем, как говорится, никто ни за что не отвечает, хотя с этого года введены новые правила, связанные с задержками рейсов. |
Цитата:
|
ужас! нам предлагали сначала за деньги остаться, а потом бесплатно.На самом деле под конец отпуска денегш может просто не быть..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |