![]() |
Я тоже первый раз не впечатлилась ,а сейчас за уши не оттянуть :)))))))))
|
Цитата:
В зоопарк не хотите? А в такой зоопарк, где можно зверюшек кормить самим? А в автомобильный музей под открытым небом, где можно на машинах кататься? Я вот еще дельфинарием загорелась, хотя в нашем была и он мне нравится... может в дельфинарий? |
привет )))
прямо так расписали финку, что сижу слюни пускаю... тоже, как и Даше повод не придумать, да и паспорта никак не оформить... ленивая стала просто ужас.. неужели здесь так плохо...???? |
Цитата:
Про дельфинов пока не знаю, интересно ли Пусе Пусичу :016: |
Зоопарки в Хельсинки и Тампере есть, наколько я знаю. В Хельсинки Ася была, кажется, и фотки даже выкладывала. Очень хочу.
Недалеко от границы есть Лес домашних животных, где животные в домиках живут без клеток. Музей Мобилиа недалеко от Тампере. |
А как от Тампере в Мобилиа добираются?
|
Цитата:
|
вернемся к детям )))
у Сашки теперь только одно слово: ЗАЧЕМ? причем именно такими буквами... на любую реплику, вопрос, предложение, рассказ... зачем... даже просто крикнуть в комнату: Саша... в ответ опять оно... это надо пережить??? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в лес домашних животных надо съездить обязательно - если бы не ты - я бы и не знала, что такое есть!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |