![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Цитата:
Супер!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Тоже покажу нескольких кошаков.
Первый кот - Дартик - у мужа сестры |
А это мой котя - Кузьма
|
Второй день такая красотища!!! :080::065:
Коты и собаки у вас прелестные :004: сразу видно - любимчики :love: |
Цитата:
|
Жанна, а ты к иммунологу с какими анализами пошла?
ну вплане что брала с собой из сданных анализов? а гистологию ты отдавала на Ждановскую?или только цитогенетику делала? А мне кажеться что до следущей бер-ти еще так много времени..и от этого грусно очень....но мне уже кучу всего прописали и делать и сдавать...так что я тож , как и Катя ,при деле)) ..Правда сегодня прикинула сколько опять нужно денег на это все...:010: |
котик на диване супер))
|
решили - раз не получилось в этом цикле - отправить мужа пересдавать анализы - я через очередной круг анализов прошла - а он давненько не сдавал.. :)
еще на русмедсервисе вчера начитывалась... что ежели даже кариотип в норме - это нисколько не мешает нести неправильный набор - именно спермикам - типа с яйцеклеткой в этом плане получше - если у мамы норма кариотип - то чаще всего и яйцеклетки хорошие - это врач который эко делает написал - а вот с мужиками не все так просто... эх.. ну так вот - а аве только 21 февраля можно сдавать... он записался... такая очередь - еще год назад пришел да сдал - ну за пару-тройку дней может записывался... а теперь ужос.. наверное из-за мцрма... вопрос - кто-нибудь знает - у Сканди и Авы лаба одна????? может в Скандинавии попробовать - может там быстрее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |