Сообщение от Халва
(Сообщение 18115459)
там вахтер скажет - куда, на первом этаже - направо. Только там у вахтера есть список очереди, его мамочки сами ведут, лучше записаться, чтоб не тусоваться там все 2 часа, а то и больше. На столике в коридоре лежат бланки заявлений, с собой нужн принести свой паспорт и св-во о рождении ребенкино.
про сопли. Вставлю свое ИМХО. часто сопли - это только симптом, и не обязательно инфекционной болезни. и залечивание (активное капание) соплей приводит к тому, что сопли уходят, а с ними уходит и болезнь, но неиз организма, а внутрь его. потом выходит на новом, более глубоком уровне - бронхиты, ангины, отиты и прочее:010:я вообще мать-ехидна. даю почти все облизать и пососать. Если все отбирать, у ребенка иссякнет исследовательский интерес, а потом мы удивляемся, почему детям неинтересно в школе, институте, читать книги и пр. и почти не лечу. т.к. считаю, что ребенок на ГВ перенесет намного легче практически любое заболевание (у меня есть нескольо примеров перенесенной ооочень легко краснухи и ветрянки в 2 и 6 мес. соответственно), при этом у него крепнет иммунитет, на какие-то заболевания - он устанавливаетя пожизненно. А стоматит... Ха, я им лет до 12 частенько болела, т.к. грызла все подряд. меня ругали, а я все равно грыза. Ну такая грызла попалась моим родителям;) И мне такой же остался:))
Наташ-Шаму, все - чистота в доме закончилась. я вешаюсь, ибо ниииичего не успеваю:073: : ни готовить, ни убирать, ни за ребенком-активным ползунком следить. Мрак:010:
у нас вылезли аж 4 зуба! вах!
Анюта, а ваш тренет новеньким, тем, у кого длительный перерыв был, поблажки тоже не делает: ну там, разрешить полежать, если чувствуешь, то сейчас капут настанет:005:?
|