я с Ольгой Флери про него говорила (из Франции которая) - она сказала, что у нее его нет, т.к. дорого :)
но он скорее для акрила и невпитывающих поверхностей. у Оли в альбоме есть http://www.red-moose.com/catalog/mai...g2_itemId=6997. но я бы поспорила со словами "моментально высыхают". на штампе - да, высыхают. а на поверхности не сразу :) и тут встает вопрос - надо моментально смывать штамп, потому что еше минута - и он утерян :) у меня блок испачкался в них, я растворителем для алкогольных его потерла... боже мой, что случилось. блок конечно был часто падающий и бракованный, во все его мелкие невидимые трещинки попал растворитель, все так потрескалось!... и блок я выкинула :) т.ч. надо быть оооооооооочень аккуратной при использовании этих чернил.
пигментные я точно в клубе оставлю - попробуете - там белый, светлорозовый, светлосиреневый, розовый, голубой и сиреневый.
хлорные, как я поняла, не вредные. они не с настоящей хлоркой, а специально ее заменяют для такого штампинга. и эффект на разных бумагах по разному должен проявляться.
|