![]() |
ОЙ - СВЕТИК - СОРРИ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower: ПУСТЬ МАЛЫШ СДЕЛАЕТ ТЕБЕ САМЫ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОДАРОК!!! :love::love::love: |
:flower:!!!!Света С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower: Желаю легкой встречи с карапузом и счастья вашей большой семье. :flower::flower::flower::flower::flower: |
Девочки!!! Мне только что звонила Светик (Киски), не успела она отписаться, у неё отошли воды и они с мужем уже рулят в Р.Д!!!!!!!
Подержим за неё кулачки!))) @@@@@@@@@@@@@@ |
Какой малыш у нее умница - настоящий подарок маме сделал :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ну у меня ДР 1-го февраля..Надеюсь доча не думает мне такой же подарок делать :004: СВЕТИК - МЫ С ТОБОЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!
Светик, с днем варенья!!!!!! Вера (elve) родила сынулю...:flower::flower::flower::flower::105:. Я в пятницу на осмотр иду...будем решать-КС или ЕР...Продержаться бы до пятницы. |
Цитата:
ВЕРОЧКА - ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!! :love::love::love: Леночка - лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты сама то как хочешь? |
Цитата:
|
Светик - с днем рождения! И @@@@ тебе, чтоб дорога в роддом была ровной и процесс легким и приятным, как у Оли в сегодняшнем рассказе! :flower:
Веру (elve) с рождением сыночка! :flower: |
Цитата:
Супер, Верочка, поздравляю! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |