![]() |
|
Цитата:
поздравляю!в нашей поликлинике,не смотря на сертификат,такого нет |
Добрый день
Цитата:
Блин, у меня уже привычка печатать одной рукой.... хорошо хоть не левой.[/quote] +1 Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:support:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот о зубках тоже задумалась. слюни у нас уже больше мессяца икулаки сосем во всю, но это ладно -главноерезкий плач вдруг ни с того н иссего иногда у моей подруги у сына в 3 месяца вылез первый. это конечно рановато, но от 3 месяцев возможно думаю до четверга можно подождать) Цитата:
и наша в отпуске была) |
еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4лет. Но весь день они тусили в соседнем со воей компанией, я сидел один.Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на ерхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет
в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... бляяяяяяя.... )))) я не знал, что мне делать, плакать или бояцца... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас нянька в прошлой группе тоже была кошмар:001: Слава Богу мы в другой теперь:support: Цитата:
|
У моей бабушки(маминой маме) 3-ий инсульт..в коме...врачи сказали вызывайте родственников...мама завтра поедет((( ...в Нижний Тагил, ехать надо. Так бабуля моих детей и не увидела(( только Дашу на фотках(
|
Цитата:
Цитата:
[/quote] проснулись -улыбаемся! чета я думаю перенести поликлинику на четверг... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
|