![]() |
Дудочка, я тоже .. пока хочу бесплатно
но врача (как минимум - роддом) все равно надо самим выбрать, по-моему расскажи мужу ужасные истории о плохих врачах таких историй на ЛВ - море распечатай и дай почитать и может, другие положительные истории - стоит дать может, он тогда задумается... |
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дудочка-не переживай...выбери спокойно врача, который тебе импонирует....можно и бесплатно родить, но лучше познакомиться хотя бы с акушеркой-и ей потом благодарность...
А по поводу платных палат-мое четкое убеждение-не каждый день рожаем-не могу я с 3-мя человеками еще лежать и их малышами-крыша съедет...А уж в 10-ке -платная на 2-х мам стоит 3,5 т.р -не разорится муж? |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, девушки!
Давно что-то я не писала... Мне осталось работать 2 дня и я вся в запарке. Пытаюсь закончить все свои дела. Поэтому бегаю вся в мыле. Хочется уйти по-человечески, не оставлять за собой хвост недоделанных дел. А еще пишу инструкции, пояснения. Вместо меня решили... никого не брать . Остается в моем отделе одна моя подчиненная. Бедная девочка, столько на нее дел свалится :001: . Ну да ладно, мое дело уже - сторона. :019: Сегодня в турфирме должны сказать дали ли нам визу в Таллинн или нет. Если да, то в четверг вечером мы поедем на два дня на венчание друзей. :support: так начнется мой декрет. Ура!!!! Что-то даже страшновато, что я буду делать без работы... и как назло я такая бодрая и свежая, работается легко. Вот так всегда. Ждала-ждала декрета, а теперь вроде и не хочется уходить. |
Самое смешное, что бесплатное лечение он не понимает, у меня полис ДМС, он мне его оформил, сам, никто его не просил, сказал, чтобы в очереди не сидела, беспокоился! А Роды - это видите ли пустая трата денег:(
|
Цитата:
Типа роды-так..рядовое событие...то для врачей в роддоме рядовое-а для нас-ух.... Не знаю-если б мне приспичило, то я своего бы и на Скандинавию уговорила... А насчет-все и бесплатно...разве? |
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
А люлька у меня плетеная, типа "Колыбель с подставкой". Стояла хорошо, не перекособочивалась.:) Я, правда, Соню в ней не качала. Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!!!!! Дудочка, не расстраивайся - все образуется еще, просто муж тоже нервничает от того, что не понимает что происходит и иногда их "несет" на этой почве......
Натали, коллега с 30-ком тебя!!!!!!!!!!!!! осталось совсем чуть-чуть нам :) Меня можете поздравить - сегодня, наконеч-то получила бумажки на декрет (официально он у меня со вчерашнего дня идет)... но на работу все равно хожу, правда как могу и хочу :) дома - тупилка........ шарики за ролики от безделья, а денег на ежедневное безделье не хватает :) Казипуська, расскажи мне, тупой, а больничный на декрет остается на работе?... |
Ясен перец-а как они будут перед ФСС отчитываться...и перед налоговой-просто из-за того, что укого-то гипотетичсеки декрет? Это ж документ:) Ты не забыла взять справочку о ранней постановке на учкт до 12 недель?, чтоб не пролететь с огромной суммой в 300 рублей:))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |