![]() |
|
|
девочки, а кто-нибудь делал пинкип?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так свои ёлочные игрушки делала. Лицо вышитое через синтепон обтягивала, а изнанку просто на пластик без синтепона и потом 2 части сшивала меж собой. по кромке шнуок пришивала, :017: хотя и без него было красиво и аккуратно, а уж булавочки - по мне так перебор, :010::010: если оч хочется, лучше уж бисеринки пришить, а то ж не ровен час детки вытащат пару булавок, :fifa: иль случайно сами вывалятся! :001: В общем про булавки - я против. :)) НЕ вижу обоснованного повода их использовать. |
Цитата:
Пинкип - дословно, хранилка иголок (булавок). Ну по назначению его мало кто использует. Так, для красоты, альтернатива вставлянию в рамочку. Стык прикрывает шнур, или тесьма, или лента, удерживаемые теми же булавками. |
Цитата:
ПС ;) Если кто соберется делать это "чудо заморское", то лучшая форма - круг, :fifa: там складки при обтягивании равномерно распределяются, похуже овал, менее равномерно, но терпимо, а вот квадрат мне не понравился вовсе, по сравнению с круглыми вариантами, там в углах такой :010: слоище ткани!! :001: Жуть просто, но у меня и счетная ткань толстая была. :016: В квадратном варианте потом близко к углам не воткнуть булавки будет! :001: Вот я и по ссылкам вижу, что не воткнуты в углах булавки.:016: |
Цитата:
keep - хранить игольница, по-русски вообщем |
я вот вас читаю - и как будто не уезжала никуда!!!! так здорово, что с телефона можно выходить в инет!
А злилась я сегодня потому что мне все то, что я с сашей делала в течении 7 месяцев, убрали. он даже трусы сам отказывается надевать, я не говорю про еду и самостоятельные игры.... |
троюродная сестра прислала фотографии с НГ. показываю фотки Дашке (свеой сестре).
она: ну скатерть как скатерть, хоть и новогодняя, но не вышитая, обычная покупная. чего тут смотреть? :010: Я: неужели никого не узнаешь? она: а кого узнавать? минуту спустя: так это тетя Лариса с Сашей! ну я по привычке не посмотрела - ты же только фотографии вышивок показываешь! :010::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
|