![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я верю, что все будет хорошо:support: Цитата:
хотя, я раньше тоже если рано вставала, потом бодрячком, но стоило мне покушать плотненько днем, как рубило напрочь:) а вот сейчас я с утра как проснулась, никакого бодрячка, раскладушка просто:010::004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алл вилл би гуд!!!!!!!!:004: Донт ворри! Би хеппи!!!!:004: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вы больные.... столько писать :010::010::010: полпонедельника - как небывало:010::010::010:
Я вернулась с дачки... у нас смотрю эпидемия продолжается :love: :love: :love: У меня и в жизни тоже эпидемия - уже помимо меня - трое:010: две так ваще день-в-день со мной и совершенно не жданно-негаданно. Наташечка Брюнетка!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящее чудо :love: Я так за тебя рада!!!!! :support: :080: :support: :080: Растите здоровенькими!!!!!!!!! Легкой беременности Наташечка Лошадушка!!!! Я держу кулачки, хотя уже просто УВЕРЕННА что все у вас получилось :080: Помнишь голубя? :)) :)) :)) Это он тебе счастья навалил.... ну и зеленая корова :073: тоже постаралась!!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы за тебя переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может она решила ХГЧ сдать и сидит ждет? Цитата:
Меня уже тоже срубает))) |
Цитата:
Как твои делишки??? |
Цитата:
Зато в роддоме не скучно будет) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
|