![]() |
Всем споки
|
Цитата:
пока глухо, у них то приходят, то заканчиваются опять короче тухляк:(:005: пока Лена ждет:( |
Ириш чмоки вам, про подгузы сразу напишу как придут дай бог и заберу твои;)
|
Споки всем. Милаш, спасибо большое!!!!Что бы я без тебя делала.:)
|
Цитата:
очень рады тебе! здорово,что Сане хорошо на даче! а про трубу:)):)):)) постарайся и ты отдыхать-всё-таки лето:) Веруне от нас привет! пусть наплюёт на бабусю и не обращает на неё внимания! Цитата:
|
Цитата:
хорошая поддержка у родителей! |
мы спатенькать,
спокойной всем ночки!!!!!!!!:flower::flower::flower: снов приятных,сладких! |
Цитата:
![]() свечек много,но ничего,Саш,прости!:) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Нера, отчет светлоокого:010::love:
Полина, замечательная идея про пальчиковый театр. Спасибо:flower: Дианочка чудесная:love: |
Спасибо еще раз всем за поздравления!!!
|
|
Мои уехали:(...мои - это Аня, Вася и дед....поехали к свекрови в Новгородскую...Муж до воскресенья, Анька там на неделю остается...вот. Мы теперь вдвоем с бабушкой будем тусить...ну и с Сашуном, разумеется;) ...пойду попробую уснуть, вдруг получится и при этом еще сынок не проснется:073:
|
Доброе утро!
:flower:Поздравляем двоих развеселых мальчишек:flower: :love:ИЛЬЮШКУ и РОМАШКУ:love: :080:с пятерочкой!!!:080: ![]() Цитата:
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Фантазия у тебя бурная, насмешила:)) Цитата:
|
Доброе утричко!
Малышат и их мам с мини датками:flower::flower::flower: Девочки такой вопрос: какой марки овощными пюрешками вы кормите своих карапузов? Нам педиатр сказала пора пюрешки вводить и через день желточек давать:)) уезжаем на пару недель к сестре за город надо бы сегодня затариться:004: |
Цитата:
|
Чего-то я впечатлительная стала, наревеласяяя:008:, теперь ваша очередь, воть:))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=503468 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |