![]() |
|
приветик, мы уснули в 3 часа, Татусечка, ты просто красавица. Анютка у тебя очаровашка .а гусь ваш просто слюньки текут...:love:
|
Таня, федюн тако классный, очаровательный голышок:love:
|
Девочки, с праздником!
Оля, Ттуся, Танчик, отличные фото, красотули! Татуся, снежинка супер! Tatyta фото отпад, потом открой мне тайну как такое чуда делают:))( у меня однокласник был Ю.Лазаревич, мнтересно это не он:))) Поздравляю всех с отличной встречей НГ Игорешек славно спал, дал посидеть родителям:) |
Таньчик, ты как всегда секси!!! и столик у тебя очень аппетитный))
|
ну, с новым годом чтоли?! :support::support::support:
татуся, красотки вы! и гусь красавчик! белла, газета с игорем супер! оч стильно и интересно. танчик, отлично выглядишь! правильно, что в желтом встречала. а я в черном. :) оля, выздоравляивайте! выглядите замечательно - и не скажешь, что больные! федино фото :love::love::love: женя, света, светик, татуся, ира и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Спасибо за поздравления! вам всем тоже счастья немеренно! мы посидели с мужем очень хорошо, салатов и закусок наготовила мноооого, курицу успела сделать, пили самое вкусное на свете асти мартини (шампанское), что-то опьянела немного, сашка спал крепко, правда в 3 проснулся на час, играл, веселился. я легла в 4. мне димка подарил ФАТАПАРАТ!!!! НЕ зеркалку, конечно, денег нет, просто цифровуху сони кибер шот. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! |
Вера, я же говорила, что дед мороз услышит тебя и подарит фотопарат!!!
Молодец что стоько всего успела! |
Вложений: 2
я вот тоже в черном встречала, я была девушкой как из 30-х годов:))
|
инна!!!! ну я не узнала тебя! обалдеть!!! очень интересный образ! =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
|