Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Hel777 24-12-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 19632073)
еще вопрос - кто как дцмает, хочу Аньку в полтора года отдать в сад, но поблизости который (у нас в горелово на 10 километров в округе один сад, особо не из чего выбирать) я не хочу, а платный на московском проспекте, вопрос денег не смущает, смущает поездки, минут сорок до него добираться (это если без пробок, с пробками можно и полтора часа ехать)
кто имеет опыт поездок маленьких детей в сад? это реально вообще - так долго в машине проводить, возит нас папа, мы с Анькой сзади, т.е. я могу ее развлекать, но ведь вечером она будет уставшая, вся в сомнениях я(( помогите советом

А не далеко ли? Может есть хорошие садики поближе??? Если утром еще пробок мало, то вечером вообще все забито бывает. А если папа не сможет отвезти? или машина в ремонте будет?? (ТТТ) Представляешь на общественом транспорте.

сУбару 24-12-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19632134)
:046::046:девочки! уже в 3-й раз задаю вопрос, но я настойчивая-мясом кормите каждый день???
и еще вопрос китем , кто на ГВ, когда вы умудряетесь кормить фруктами и творогом, у меня некуда эти продукты впихнуть, 10- каша, в 14- грудь, в 18- овощи с мясом, в 20 грудь, на ночь грудь, педиатры говорят кормите гр. по требованию, он не требует:(

Мы мясо не едим:004:,пока что...Мы утром едим кашу через пару часов после груди(съедает ложек 5чайных-максимум)запивает грудью,спит,потом снова гв ,через пару часов овощи(ложек 5) запивает грудью и так далее,вторая половина дня без прикормов,фрукты не считются:))

сУбару 24-12-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 19632073)
еще вопрос - кто как дцмает, хочу Аньку в полтора года отдать в сад, но поблизости который (у нас в горелово на 10 километров в округе один сад, особо не из чего выбирать) я не хочу, а платный на московском проспекте, вопрос денег не смущает, смущает поездки, минут сорок до него добираться (это если без пробок, с пробками можно и полтора часа ехать)
кто имеет опыт поездок маленьких детей в сад? это реально вообще - так долго в машине проводить, возит нас папа, мы с Анькой сзади, т.е. я могу ее развлекать, но ведь вечером она будет уставшая, вся в сомнениях я(( помогите советом

Я бы возить не стала.Я дочку в школу возила до 7 класса каждый день туда и обратно-напряг конкретный,а в садик:010: я если и буду возить то не дальше 20 мин и лет с 3х

Девочка-красавица 24-12-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 19632286)
А не далеко ли? Может есть хорошие садики поближе??? Если утром еще пробок мало, то вечером вообще все забито бывает. А если папа не сможет отвезти? или машина в ремонте будет?? (ТТТ) Представляешь на общественом транспорте.

на общественном - можно на электричке доехать, час дорога займет, просто дургие самые близкие садики - лигово, если кто представляет, так что немногим ближе и очень неудобно добираться если на машине - нам потом на работу ехать через все пробки кировского-московского района, много других факторов, по которым сад либо уж совсем возле дома единственный, либо возле метро электросила

Natalia21 24-12-2008 10:51

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19631202)
Поздравляем Yana mama (Яна) и её ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!С 8 месяцами вас!

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Цитата:

:046::046:девочки! уже в 3-й раз задаю вопрос, но я настойчивая-мясом кормите каждый день???
и еще вопрос китем , кто на ГВ, когда вы умудряетесь кормить фруктами и творогом, у меня некуда эти продукты впихнуть, 10- каша, в 14- грудь, в 18- овощи с мясом, в 20 грудь, на ночь грудь, педиатры говорят кормите гр. по требованию, он не требует:(

Мы едим каждый день.
А памперс меняю примерно раз в 3 часа. И ночью меняю:( Ромка может выпить две бутылки по 260 и памперс протекает

Nomi 24-12-2008 11:01

:support:всем привет

Nomi 24-12-2008 11:03

насчет мяса..я нашла выход :))
просто мясо мы не ели..с овощами тоже! зато едим мясо с морковкой :support:
смешиваю баночки и готово))) трескал..

Sветик 24-12-2008 11:06

Девочки, доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19626889)
Девочки, спасибо за поддержку с Маришкой, извините, что не персонально, совсем что-то не до компа! Напишу обязательно как дела!

Аня (nurik) - я позвоню, если что!

Леночка, не переживай. ВСе будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 19629336)
доброе утро))
девочки, а вы сейчас памперсы когда меняете? по мере наполняемости или по времени? просто я до сих пор так раз в три часа днем и меняю, думаю, может, можно уже пореже?

я меняю по мере наполняемости. Ночью не меняю.

Цитата:

Кормлю каждый день, грамм по 50-60.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 19632519)
на общественном - можно на электричке доехать, час дорога займет, просто дургие самые близкие садики - лигово, если кто представляет, так что немногим ближе и очень неудобно добираться если на машине - нам потом на работу ехать через все пробки кировского-московского района, много других факторов, по которым сад либо уж совсем возле дома единственный, либо возле метро электросила

Я думаю, что с такой крошкой очень тяжело каждый день по два раза по пробкам. Я старшую тоже года 2 возила в садик, намучилась так, что больше ни за что!!:005: На такие подвиги я больше не решусь!:)

Sветик 24-12-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19631202)
Поздравляем Yana mama (Яна) и её ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!С 8 месяцами вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Nomi 24-12-2008 11:11

Надя! кормлю не каждый день мясом..хотя надо у нас гемоглобин упал..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.