Caracola |
23-08-2008 12:59 |
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15147740)
Я на завтра договорилась с девушкой с ДО, что завтра приду посмотреть-купить коляску. А чем боьше думаю об этом, тем больше не хочу ту коляску, даже не знаю почему. Вроде бы и расцветка и цена очень даже ничего, но вот как-то не лежит душа. И отказываться уже не удобно, договорилась же.
Сижу, не знаю, чего и делать-то.
|
не брать!
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15147891)
Я считаю что если не хочешь - не стоит брать. Скажи что изменились обстоятельства и всё.
|
ес
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 15147901)
Постирала тряпочки от коляски... Домалом. Куча пены и нифига не отстиралось, счас стираю еще раз с Персилом...., тем более, ее уже с неособенным порошком стирали....
|
расскажи потом, а то я только прогулку перед продажей стирала (обычным порошком ,кстати)
а Домал детские комбезы не отстирывает!
т.ч. я их стираю жидким персилом
если хочешь "защитить" ткань - облей ее после стирки и высыхания водоотталкивающим спереем лдя обуви/ткани
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 15148067)
Вот эта
Сначала очень нравился оранжевый цвет, а сейчас совсем не нравится.
Мне еще во сне приснилось, что я бежевую Мутси купила, теперь опять думаю о Мутси.
|
наверно надо купить то, о чем мечтаешь
но у Мутси такие маленькие люльки :( и где-то читала ,что не удобны прогулки) - съезди посмотри на них сначала
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15149722)
Ну раз так, мы пошли щупать другие колски. Сначала смотрели на люльки. Муж все забраковал и вытащил только две модели Инглезины. Епсель-мопсель, это такой танк! Я ее пустую не смогла нормально катать... А мне на второй этаж ее закатывать... Нафиг-нафиг... К тому же че-то меня жаба душит отдавать 12-13 тысяч за коляску, которую я буду пользовать полгода. :001:
|
посмотри на пег-перегу кулла!
суперская коляска
а ещё рассмотрите вариант покупки б/у люльки - ну ничего ей не сделается за 6-8-10 месяцев катания
хотя это я сейчас со 2-м так говорю, когда ждала 1-го и слышать о б/у колясках/кроватках не хотела :008:
|