с'НЕЖНАЯ королева |
29-03-2008 21:16 |
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 11721462)
А у меня не получилось им ничего высосать:009:
|
И у меня не получается :010: присчем у иеня их два! :010: а еще я турундочки не умею крутить и засовывать :010:
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 11722738)
Так вы тоже в1 п-ке?Я бы по поликлинике не сказала, что кризис, хотя с детьми действительно не оч. много народу гуляет на улицах.
А ты температуру в подмышке измеряешь? У кормящих там повышенная может быть. Надо или в локтевом сгибе, или в шейных складках измерять. У меня тоже побаливает то в одном, то в другом (ч/з 1-2недели).
А я не попала к ортопеду.:(
|
Нет мы в 24 поликлинике, но все равно соседи!
Так у нас тоже в поликлинике к неонатологу не попасть а на прогулке встречаю буквально пару колясок :009:
при чем я гуляю во дворе, ИМХО вдоль набережной гулять и дышать выхлопами:066:
А температуру измеряю электронным ушным градусником, да и 37,7 я чувствую без градусника
У меня с другой грудью была такая фигня, что вначале болело, а потом как получился застой и 39,0. Так я в этот раз только заболело сразу стала лед прикладывать - уплотнения нет, но болит зараза :041:
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 11724015)
Девчат чем лечили сопли????????? Деть сопит носом жуть как..
|
Аквамарис нам помог, но время от времени начинает Макс сопеть - если сосет нормально я не заморачиваюсь
Не читала весь топик но за ФЕН огромное человеческое спасибо неизвестному автору :091::091::091::091:
|