![]() |
Сейчас Ева смотрела видео в Контакте(ну которе с песенкой "Ты станешь мамой" )
И там фотки беременного животика разрисованного... Ева посмотрела и грит: Папа, а ты сделаешь маме такой животик?:046::065::010: А мы только сегодня обсуждали что пора ПЖ открывать:001: |
Ева молодец!!! Все точно подметила... скоро нам ненадо будет объяснять детям откуда они беруться - будем давать ссылки в нте на контакт и все! ;)
|
Белла присоединяюсь, у кого застрахованы и насколько нравится вам? :008:
|
Девочки, доброго утра всем!!!
Хочу поделиться проблемой, вдруг кто-то сможет что-то посоветовать.... чтоб тут долго не писать, кину ссылку на обсуждение: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2439743 |
ПРИВЕТИКИ!
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так мы СМЕЕМСЯ!!!!!!
КитаёДЗЗзззаааа!!!! |
ПыСы. Это кстати, мы в слипике 56 размера ;)
|
Цитата:
Зойку сложно поймать в таком настронии, вечно серьёзная:073: Слушай, ну запуталась я в размерах:009: Зойка ведь не выглядит большой, но вот вчера после купания одела ей спипик 68(причём не нашего, а европейского размера) - сел отлично:fifa:, ребёнок хоть ножки вытянуть смог:065: |
Цитата:
Я тоже вот только один разок такой смех и поймала!:004: |
Всем приветик!!Татуси,веселый парень!!!!У нас девица все больше серьезная!!!Что-то не пойму,уже второй день орет,живот мягкий,трубку вставляю-газов нет,орет просто тупо и все.На руки беру успокаивается не на долго и по новой уже на руках.Не могу понять в чем дело.Ночью спит,я думаю,если б болело что-то то и ночью бы орала же?!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |