![]() |
Цитата:
Ну это вообще:)):)):)) Чудушко:)):love: |
Сегодня здала очередную порцию анализов.... Вобщем планирую на этой неделе отстреляться...
Руки правда от забора крови уже как у наркоманки |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу М. я особо не расстраиваюсь, т.к. всетаки переживала что как раз перед О. заболела, да и подсадки не было... видимо все что не делается все к лучшему!!!! |
Отчитываюсь о своем походе к Шляхтенко)
1. Отдыхать и еще раз отдыхать. 2. Посмотрела бумажки мои - не хватает в них Д-Димера и агрегации тромбоцитов. 3. Перед планированием сдать АФО (остальные антитела не надо)+ ВАТ (коагул)+ гомоцистеин 4. Рекомендована подсадка- 3 раза ДО, 3 раза по факту. Интерфероновый статус сказала не сдавать. Кариотип я забрала - нормальный мужской, так что по генетике у меня еще спина-бифида для полного комплекта. как всегда меня отправляют погулять, а у меня активность повышена), пойду наверно сама все антитела пересдам, девочки напомните плиз что сдают-то? |
я так понимаю, что антитела нет смысла пересдавать
а ВАТ и д-диммер можно сразу хоть посмотришь надо корректировать или нет. А потом перед бер проконтролируешь Больше я бы ничего не сдавала |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думала, что после 3 -х Б и больше года обследования в ЦН, мне уже вроде и заняться нечем. Как бы не так, постоянно при деле :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |