Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Lenka_P 08-10-2007 20:18

т.е. на бесплатном отделении? Эх... я тоже долго думала там. Если хочешь на бесплатном с мужем рожать, нужно ему флюшку (ну, вдруг не знаешь). Может к моей акушерке попадешь... К Марине. Она - супер!!!

yammi 08-10-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7442181)
Еще помогала музыка,перед родами я собрала все ,что могла с удовольствием слушать,вставила в уши и отвлекалась воспоминаниями,

Мне знакомая с другого форума посоветовала взять в родилку радио :014: я вообще музыку люблю, вот и попляшем :065:
Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7442181)
К сведению-голосовая щель и шейка матки иннервируется 1 нервом,так вот если идет спазм во время ора гол.щели,шейка не открывается нормально.,она тоже в спазме!

Еще надо помнить что когда кричишь, малышу не хватает кислорода:ded:
Оль, а у тебя текст в таком виде из-за редактора? Ты не в форуме текст набиваешь?

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7442481)
Я не могла уснуть всю ночь, т.к. мое дите крутилось, толкалось и выпячивалось во всех направлениях и с приличной силой. Раньше хотябы пятками под ребра, а теперь и ножками и ручками и плечиками и головой крутит

Слушай, у меня малыш тоже активировался как-то. Особенно любит когда мама лежит пяточкой побегать по дивану :love: А обычно руками, ногами и попой...думаю, еще головой там мотает :))
А говорят, что перед родами он затихает.

Upsik 08-10-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7443477)
Лен, может. сегодня вечером час икс?! Врач так расковыряла и родишь! Ух! Я вот тоже хочу. чтоб мне расковырял кто уже... Но тот врач. к которому пойду в пятницу, говорят. очень деликатно смотрит:(. А я уже на издохе... ЖАЛАЮ рожать!..

Не, сёня наверное не рожу, ну мне так кажется.
А ты, Татусь потерпи, хотя бы до 38 нед!)))
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7444939)
Лена - ты чего пугаешь :) Я вроде спокойная была, а теперь волнуюсь даже :) Хотя меня некому смотреть до самих родов...:005:!

Не будут тебя смотреть, и радуйся, ещё успеешь увидеть "небо в алмазах";)
Меня на прошлой нед. (в 38 нед.) смотрели и сейчас, но это день и ночь, разные врачи, разные руки. К тому же сегодня меня смотрела Куликова, у неё рожаю, вот она и постаралась))\
Вообще мне кажется, что всё, что связано с родами это всемирный заговор или закрытый элитарный клуб уже родивших, пока не родишь - туда не попадёшь! И как в любом клубе там есть свои тайны и секреты по то, как это на самом деле больно говорить не принято(((
Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7445030)
!Мне нужно было успеть несколько дел до родов. Одно из них - фотосессия семейная. Состоялось!

Супер!!!! А Мирон безобразник какой, чуть папу не утопил:))

киSSки 08-10-2007 20:44

Всем приветы от Тани-Малыши!:support: Они еще в роддоме. Выпишут не раньше пятницы. Молочко пришло. Все у них в порядке.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7443477)
Светка, чеши в роддом жеж рожать! Ты меня удручаешь. У меня стоко скоко у тебя + 2 недели... Я зарЭжуся.....

Тань, вчера не хотела я рожать в свой ДР. Крепилась.:065: Сегодня тож не хотела, т.к. дитё понедельника было-бы. Завтра, блин, муШ уедет с утра и до вечера:015: и с сыной в поликлиннику надо.
Решено! Буду рожать в среду! :028:Все на месте. Дел других нету. И число красивое 10.10.07.:love:
Цитата:

Мне нужно было успеть несколько дел до родов. Одно из них - фотосессия семейная. Состоялось!

Очень красиво!

киSSки 08-10-2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7445940)
Вообще мне кажется, что всё, что связано с родами это всемирный заговор или закрытый элитарный клуб уже родивших, пока не родишь - туда не попадёшь! И как в любом клубе там есть свои тайны и секреты по то, как это на самом деле больно говорить не принято(((

Ага! причем в него каждый раз по новой принимают.:fifa:

cat_weird 08-10-2007 20:54

Цитата:

Мне нужно было успеть несколько дел до родов. Одно из них - фотосессия семейная. Состоялось!

Здорово, нежные такие фотки! :flower:

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7445655)
Оль, а у тебя текст в таком виде из-за редактора? Ты не в форуме текст набиваешь?

ты про то, что пробелов маловато? :)
я тож заметила... пока выкладывала, расставила пробелы :)

olesik4 08-10-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7445463)
т.е. на бесплатном отделении? Эх... я тоже долго думала там. Если хочешь на бесплатном с мужем рожать, нужно ему флюшку (ну, вдруг не знаешь). Может к моей акушерке попадешь... К Марине. Она - супер!!!

Да - на бесплатном. ТАм теперь все так - либо бесплатное, либо СР. Врачи те же. Так что будем так рожать :)
Не занала про флюшку :001: Спасибо! А если мы денег дадим просто на руки чтобы он присутствовал тоже флюшка нужна?

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7445975)
Решено! Буду рожать в среду! :028:Все на месте. Дел других нету. И число красивое 10.10.07.:love:

Мине тож это число нравится :love: Тоже хотелось бы на него настроится...Тока скажите как? надо малыша уговаривать или все таки себе настрой дать?

Upsik 08-10-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7446015)
Ага! причем в него каждый раз по новой принимают.:fifa:

Вот это ты чётко подметила:))

Светик, ну как же так, хоть словом, хоть пол словом бы обмолвилась про ДР!!!

Поздравляю-поздравляю! Счатья-радости желаю!
Наш любимый, Светик-птичка, поскорей снеси яичко!!!))):))

P.S.:на сочень скорую руку, такое вот двустишье.

Tatusa 08-10-2007 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7445975)
Тань, вчера не хотела я рожать в свой ДР. !

Ну могла жеж намекнуть деликатно заранее! Надоть тако правило ввести, штоба все намекали, чтобы товарищи не чувствовали себя полными дурами! Ну лучше поздно, чем никогда...

Светка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖАлаю тебе всего самого!

Tatusa 08-10-2007 21:22

Лен, про яичко хорошо написала.... Нечаво их мариновать! Все на выход!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.