![]() |
Цитата:
ну вот Оксана, кот. работает у Древецкого, вот у нее импланты стоят 10 лет 410 мл. и ставил их АП |
Ага, я у Оксаны смотрела и даже потрогала:008: Выглядит очень естественно, я бы никогда не подумала, что у нее не своя грудь:017:
|
ничего не пойму, а мне Оксана говорила вроде, что у нее 240 сс... :005: что мол вначале ей казалось мало, а потом очень даже достаточно стало :))
|
Мне тоже говорила, что 410. Да я думаю, что не меньше. У меня 425 мл смотрятся меньше, чем ее
|
Цитата:
неее, у Оксаны точно не меньше 410:) мне поставили 260 , а мои по сравнению с ее такие масююсенькие:)) чет я не пойму, мне АП сказал, что 260 - это буит 2-й размер и даже больше, но что то не похоже, они у меня маненькие:004:или я ниче не понимаю:) |
Цитата:
все зависит от количества своих тканей..... |
Цитата:
А вот подтяжка бы не помешала, мы - то ограничились швом по ареоле, а надо было все-таки Т-обр. сделать и не выпендриваться..:005: Кстати. девочки, у кого Т-обр. швы, покажитесь как выглядит, а?:008: |
Маш,получается поэкспериментровал на тебе.Получится-не получится? А тебе самой нравится? Или лучше со швами,но стоячая?
|
Лучше чем было, но не то, что в идеале хотелось бы..:(
Вообщем, решила, что повторную оп все-таки буду делать, что б уж получилось то, что хотелось изначально... Столько сил на это ушло и моральных и физических и денег.. что хочется, что б все было на 5+:fifa:, а не на 4 с минусом:065: |
Цитата:
все так и буит!!:flower: придёцца еще потерпеть тебе:( мы с тобой:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |