Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Неваляшка 29-03-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 3919401)
Вот тут все обеспокоены отказом от прикормов, а я как раз наоборот, обеспокоена тем, что Тошка ест ВСЕ,кроме груди- соки разные, каши -и молочные и моно и 7 злаков, фрукты все сырые+ все баночные, практически все баночные овощи (кроме картошки), а также сушки, хлеб, и пр. и пр.

А почему тебя это расстраивает??? Наоборот замечательно. Мы вот от овощей практически отказались - открывает рот, высовывает язык с содержимым и кричит - на глотает - и так минут 5 мож сидеть, пока все со слюнями не выйдет. И фрукты без особого удовольствия. Только каша нас устраивает.
Кстати, седня пятнышки хоть и посветлели чутка, но не прошли:( Как понимаю, потница не мож так долго держаться. Значит все-таки говядина:( Будем наблюдать седня.

lenycopsy 29-03-2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3921241)
Как Лублу Мартулю!!!Прям слов нет:love: :love: :love:

Спсибки, но мы Марьянки.:))

lenycopsy 29-03-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 3921127)
Фотосессия - супер,такая славная семья,а втроем есть?

Спасибки, есть, но я еще не все фотки получила это только малая часть.

Funkey 29-03-2007 10:18

Лена - симпапульки вы!!!!
Надя я бы тебе посоветовала не заморачиваться и купить эрго - и папа ваш сможет носить, и в нем не жарко. я сама хочу его. за Севильку кулачки @@@@@@@
Божя коровка - и я хотела на месяц. Таня права - так как ты пишешь конечно можно и проверок особых не будет но финскую визу если ты не ездила последне время получить сложно. у меня с финкой вообще дурдом - я в поседний раз выезжала из нее по немецкой. так что не знаю что теперь. дешево можно не только по germanwings но и по airberlin и от нас в том числе но только если заранее берешь - чем раньше тем дешевле. эйрберлин дешевле вингсов. еще есть baultik air с пересадкой в Риге. я тоже никогда туры не брала. и вот сейчас такой облом :( мне реально не ткнуться. немцы ужесточили правила туристич. виз - теперь нужно предоставить что ты владелец значимого движимого (бизнес) или недвижимого имущества, банковские выписки, короче - бред и паранойя. французы даже по деловым отказывают - щас какая-то свистопляска с этими странами. то ли много нелегалов то ли просто ужесточают.
Джиа - на месяц в Испанию ибо по гостевой (приглашение) либо бронировать отель самим и соответственно вносить предоплату - причем на все время пребывания. доп. условия лучше сейчас узнавай - заранее. летом у них аншлаг будет.

Маргоша 29-03-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3921936)
Спсибки, но мы Марьянки.:))

Ой ИЗВИНЯЮСЯ!!!Конечно Марьяшу!!!И что мне в голову стукнуло:010: -старею(((

Jia 29-03-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3922030)
Джиа - на месяц в Испанию ибо по гостевой (приглашение) либо бронировать отель самим и соответственно вносить предоплату - причем на все время пребывания. доп. условия лучше сейчас узнавай - заранее. летом у них аншлаг будет.

да у меня там подруга живет. мы к ней... нам ничо бронировать не надо:005:

alira 29-03-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 3919301)
А вот и мы-хвастаюсь (прадв мы тут поменьше чем сейчас):) Ой а еще мы сегодня поползли-ура-а-.утром-только на один шажок на четвереньках,а вечером пол оделяла проползал( на полу). ура-а)):080:

Поздравляем с 7 месяцами!!!

И с достижениями!!!

lenycopsy 29-03-2007 10:27

Я тут сейчас в этой передаче наше все слышала, что типа в слинге маме ребенка можно носить по 10-15 минут, а потом перерыв, потом опять столько же, из-за нагрузки , которая все равно есть, на спину.

alira 29-03-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3919611)
Всем неспящим привет!
Мы целыми днями гуляем, тоже дома мало чего делаем - в основном ночью.
И еще похвалюсь - уже 3 дня хожу бегать на стадион (вот, что весна с людьми делает) и качаю пресс (с 1 марта). Хожу на стадион с подругой - она стоит с колясками, я бегаю. А сегодня видела одного папашку - поставил колясочку и побежал :)).

Молодечик.:support: :support: :support:

alira 29-03-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3920696)
Поздравляю нашего замечательного мальчика Аристарха!!!
Расти здоровым, сильным, крепким,
Расти с улыбкой на устах,
Расти и радуй свою маму,
Старайся ты не унывать.

И мы,и мы к вам присоединяемся.:support: :support: :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.