![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сhudiki
Обоим супругам: -Анализы крови на RW, HBsAg, HCV, СПИД (для эко действит.3 мес, для Ии- 6 мес) Мужу: -Спермограмма, морфология, MAR тест Жене: -группа крови и резус-фактор -клин.анализ крови+свертываемость (действит. 1 мес) - биохимич.анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок, мочевина) (действит.1 мес). -анализ крови на ФСГ, ЛГ, Т3, Т4, ТТг, Пролактин, Тестостерон (на 2-3 д.ц.) -обследование на наличие антифосполипидных антител -мазки на флору и степень чистоты (действит. 1 мес.) -цитологич.исследование мазков шейки матки (при отсутствии изменений действит.3 года) - посевы на хламидии, микоплазму, уреаплазму (при отсутствии инфекции действит.1 год) -ГСГ, гистероскопия, лапароскопия --- при наличии -заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынаш.берем. (действит.1 год). Вот. Вроде все. |
спасибо тебе большое Хорошая:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за кулачки!!! Да не расстраиваюсь я, уже столько лет ожиадния, и чтения всякого разного, что это я так, эмоциям дала пролиться ;)
|
А я вчера приехала на укол, а там девочку как раз к пункции готовили, я подержала кулачки... Пусть все получится!!!
|
:005:
|
Цитата:
Вам наверно имеет смысл зайти на сайт www.pribirka.org там изложены все основы искуственного оплодотворения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
|