Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Дагмара 03-04-2009 22:48

А куды фаллический символ денешь? ;)

Дагмара 03-04-2009 22:50

Кстати, Инна, я всегда думала, что Алтайка, это не народность, а ну просто местный житель. Извини, но я не хотела тебя обидеть..
Для меня алтайка или скобарка одно и тоже, одна с Алтая, вторая со Псковщины и все.
А какие на Алтае есть еще народности?

mazal 03-04-2009 22:51

всем вечер добрый.
Я кстати смотрю концерт Галкина, точнее пытаюсь слушать

ЛераНик 03-04-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 24180032)

Катя, ну вот, я о высоком, а ты...:))

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 24180164)
Кстати, Инна, я всегда думала, что Алтайка, это не народность, а ну просто местный житель. Извини, но я не хотела тебя обидеть..
Для меня алтайка или скобарка одно и тоже, одна с Алтая, вторая со Псковщины и все.
А какие на Алтае есть еще народности?

какие обиды?? ты что!! такие девушки алтайки есть, загляденье :010:
а вообще кого там только нет, алтайцы вроде к тюркам относятся, а живут в горном в основном алтайцы, казахи и русские

ЛераНик 03-04-2009 23:09

ну и ладно, буду я вокзалом Казанским, платформа № 5 :004: пока не вернусь в Питер...
споки, девочки, завтра ранняя побудка...:flower:

Олик_к 03-04-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 24175817)
ОЛь, а Ванюшке голышом есть удобно?
Ирка попробовала как-то, но ей не понравилось что капает на пузо и течет...

Дык он нагрудник просит одеть!
Который на футболку теперь категорически не одевает :015:. А ведь пузо то помыть проще, чем постирать и выгладить одежду! :))
А вот как он голой попой сидит в кресле Чикко Полли, да еще и на ремнях иногда, вот это меня поражает... И долго ведь сидит...
Мыл его папаня сегодня перед сном в горячем прям душе. Потому как руки-ноги леденющие были :005:

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 24179513)
Куда опять все подевались?

Вот так всегда :( Я в он-лайне одна сама с собой разговариваю.... вот обижусь и вообще больше не приду.... :( :( :(

Ну конечно!
Куды ты денешься с подводной лодки!!! :))
Народ либо киношку, либо Галкина смотрит. Счас подтянется! ;)

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 24180004)
Тогда парелиха:)) или парелька

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 24180032)

:046::)):)):))

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 24180235)
всем вечер добрый.
Я кстати смотрю концерт Галкина, точнее пытаюсь слушать

Во! Я ж говорила!
Я тоже пыталась смотреть, все ждала, когда же появится что-то новое.
Не дождалась... Помыла рожки и пошла на ЛВ :)

фыва 03-04-2009 23:28

И снова здравствуйте!
Мы только что пришли из рЭсторану, я обожралась (пардон), как свинюга:028:
И тоже ведь хотела сегодня на мужа рассердиться - я домой еду, он звонит и предлагает пойти поужинать куда-нибудь. Спрашиваю, что, мол, повод есть? Он: да нет, просто ужасно есть хочется. Говорю: а дома ты наесться не можешь? (я тут опять с ОЗ немного переборщила:073: - пытаюсь на ком-нибудь сэкономить:065:) Он: могу, но хочется быстро и вкусно!
:010:
Ах ты, думаю, зараза какая - вкусно ему, видите ли, захотелось!:wife::wife::wife: Не пойдешь никуда! Вкусно, блин!..:015:
Но слава богу, вслух ничего сказать не успела - вторая посетившая меня мысль: что ж это я?:009: назло мужу сяду в лужу?:009::009:
Так что в итоге сижу, как удав, пытаюсь переварить съеденное:065:

фыва 03-04-2009 23:29

ху из Миллионер из трущоб? ху из Галкин?
Глеба сегодня пробило на различия полов. Сидим за столом в ресторане, вдруг он так громко-громко заявляет: Мама, ты девочка, а мы с папой мальчики. А девочки всегда писают сидя! А мальчики стоя!"
Тема, конечно, стара, как мир, но у нас это впервые прозвучало:))
Дома я попыталась понять, насколько далеко зашел его анализ действительности: спрашиваю, почему девочки писают сидя? Ответ: Потому что они девочки.
Ну и на том спасибо:))

Олик_к 03-04-2009 23:32

А вообще мой ребенок большая умничка! :love:
Папа вот неделю его толком не видел, сегодня погулял вечером и диву давался.
Говорит, я ему: "Ветер какой!", а Ваня в ответ: "Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч!" :)
Заговорили про сову, типа как она говорит и где живет, сын ему рассказывает, что говорит сова "у-у-у", а живет в лесу. В Германии :010:. Почему в Германии :009:, откуда он это взял, непонятно... Ведь не просто же слово запомнил, а применил правильно, относительно вопроса...

Лишний раз убеждаюсь, что понимает значительно больше, чем с виду кажется, глядя на его возраст. Так что издевается он над мамашкой по-черному :))

Руслик 03-04-2009 23:33

Ой, как у нас в топе:).......похоже весна......обновления!!!!!:support: Так всех и заразите сменами ников и аватарок, потом запутаемся:)). Кстати, Катюшина - МаМайка, и Аленина ава - мне ну ооочень нравяться!!!:)

Я еще успею поздравить Сашулю и ее сыночка Дениску с праздником!!!!:flower:Пусть у вас все будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower:

А мы сегодня свалились с дивана:(, чувствовала я , что это скоро произойдет. Хотя мы еще и не ползаем, так на спине крутимся активно. Но вот глупая мать:wife: по прежнему оставляла на диване. Хотя подушками заложила всего, как перепрыгнул, не знаю....но результат - нашла орущего ребенка на полу. Испугались оба:001::001::001:Ну вроде ничего, но шишка есть:(.Тепрь точно оставлять не буду, ну что это за глупость такая моя....:wife: Сама всех мамочек учу, и сама же........ну дурища!!!!!:wife::wife::wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.