Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Nessy 08-11-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 8213655)
НЕТ:004:
Я сегодня у нее была, в 38 неделек. Должна родить я в течении 1,5едель. Если до 25 ноября не рожу то будет совсем поановое кесарево, т.е. схваток ждать не бцдем а будем резать.

Гневашева потрясающая женщина. Сразу меня вспомнила. Такая приятная. Просто восторг.
Рожать страшно, это естественно, но как только зашла в 2ку сразу стало охта родить там.
АААА уменя такой позитив и восторг:support::support::support:

Я ей рассказла про ночные очучения свои, она сказал ну все началось жди теперь и звони мне.

ЖДЕМ:019:

Удачно вам и лекго родить!!!!!!!!!!!!!

knoPolino4kka 08-11-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 8213833)
Удачно вам и лекго родить!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.

PSко мне можно, даже нужно на ТЫ

Tagira 08-11-2007 23:52

Спасибо, девочки! Я с Лалаян познакомилась на стадии планирования, видела ее три раза.. Она мне понравилась, но решила спросить тут мнений, на всякий случай =)
Завтра иду к ней сообщать, что стадия планирования у нас успешно завершена =)

SAMOLETIK 09-11-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 8207095)
Прочитав тему, поняла, что ведение беременности стоит 45 сейчас? А можно узнать подробнее, что туда входит?
Кстати, никто не ведется у Лалаян? Какие отзывы?

Входят все необходимые анализы, врач, УЗИ (2 3D и одно простое), краткие курсы (6 занятий лекции и психопрофилактики, но их хватает, дают все необходимое для успешных родов) + физ-ра для Б., кислородные коктели. Если Б идет спокойно - больше не платишь ни копейки, а при сложнениях - +- пара анализов. Больше ни копейки с вас не возьмут.
"Сохранение" в стационаре олачивается отдельно.
В общем оба раза была довольна.

Sweetkiska 09-11-2007 10:20

Ой, а можно фото приложения в личку и большое? или на мыло vmariska@********, а то не очень видно если честно...:)) А договора ни у кого нет?:)) Мне тоже админы предлагали к Лалаян, мол у нее не такие большие очереди, но отзывов про нее я не видела, поэтому решила к Максимовой:)) А вообще, я уже почти убеждена, что в 2-ке и правда работают одни проффииии!!!:))

Funkey 09-11-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 8210265)
Входит в ведение все!!! от приемов, до анализов и трехмерных узи. очень выгодно. очень удобно. все в то время когда вам удобно. ну конечно анализы с утра, но тоже не до 8, а аж до 11 можно.
ни разу не пожалела что встала на учет. да и на учете я у Лалаян, замечательная доктор. мне оч. нравится, я пришла с мазней в 4 недели, да еще и после замершей (2 года назад). очень внимательно подошла, я ей благодарна.

а я вот здила к 8 такого чтоб до 11 не было :( моч - да, а кровь - нет :( она до 9 была тока.
Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 8214209)
Спасибо, девочки! Я с Лалаян познакомилась на стадии планирования, видела ее три раза.. Она мне понравилась, но решила спросить тут мнений, на всякий случай =)
Завтра иду к ней сообщать, что стадия планирования у нас успешно завершена =)

поздравляю вас!!!! получается - ждете июльчонка?;)
:046: немного не по теме - я тут отпраздновала годовщину сдня последней менструации :)) вот уже 2 года как живу без них :)):)):support:

Sweetkiska 09-11-2007 11:10

А я как представлю, что есть девчонки, которые через год опять беременнеют и опять 2 года без месячных, вообще кайф:)) Забываешь про них напрочь:))

Katofej 09-11-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Sweetkiska (Сообщение 8219124)
Ой, а можно фото приложения в личку и большое? или на мыло vmariska@********, а то не очень видно если честно...:)) А договора ни у кого нет?:)) Мне тоже админы предлагали к Лалаян, мол у нее не такие большие очереди, но отзывов про нее я не видела, поэтому решила к Максимовой:)) А вообще, я уже почти убеждена, что в 2-ке и правда работают одни проффииии!!!:))

Лови, скинуоа тебе на почиу перечень мед. услуг.

Juliettad 09-11-2007 11:49

Девушки, если выне наблюдались в 2-ке, то какие доп. анализы просят сдавать для того чтобы рожать там?

Katofej 09-11-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от JulietteD (Сообщение 8221322)
Девушки, если выне наблюдались в 2-ке, то какие доп. анализы просят сдавать для того чтобы рожать там?

Я к сожалению не могу помочь, наверное правильнее будет проконсультироваться с администраторами 2-ки, или записаться на прием к врачу, она тебе все расскажет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.