Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 20026636)
:010::010::010: Лена, во красотища то!! А какая выдумка, а какое исполнение и рукодельного, а уж номеров особенно, я сражена наповал!!! :flower::support: Молодец сестра какая!!:support:
|
Цитата:
:love: Красота!!! Чудный коллектив!!! :080::080:
Лен, ты коньки т купила в итоге какие? И где катались? Мне вот тож хочется "тряхнуть стариной" и повспоминать разные "фигуры высшего пилотажу", типа там виражей назад... а на обычных катках нельзя спиной вперед ездить ( в прошлом году пару раз проехалась, так подбежали замечание сделали, :001: хотя очень осторожно ж ехала, когда вообще никого рядом не было, но правила есть правила :005:) и прыгать тож вроде нельзя, только по кругу катиться, :009: а хочется т бОльшего. :065:
|
Мы ходили пока только в Юбилейный и нам не понравилось.В следующий раз пойдем в Ледовый.Наташа (у которой разряд) не могла там даже ласточку сделать,просто очень много народу.Обычно она ходит на открытый каток,где-то в районе Пионерской,узнаю подробнее,напишу.В Юбилейном продаются коньки,но я не стала покупать,т.к.хорошие очень дорогие, 6-9 тыс.,куда мне такие.Пока спросила у родителей про свои старые,если все же онм 37го размера,то мама обещала с Ирой передать.Вот это был бы идеальный вариант.Я еще в газетах посмотрю,может продает кто.На манюню вообще жаба душит...у него ноги то еще растут,а стоит это добро , не очень хорошего качества, ... Сегодня в Меге подошли к каточку тамошнему,дети маленькие катаются,в шлемах все,но ОЧЕРЕДЬ :010: Даже Гриша согласился,что в другой раз как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 20027172)
Бискорнюха мне жуть как нравится!
|
Точно из музея :010: Настя рукодельница какая :love:
|