Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20005989)
у меня не сработал... или надо картину еще оформить? я его пока не собираюсь оформлять, т.к. вешать некуда...
а домиков у меня в комнате хватает: ДИМовская улочка, эйфелева башня.... :016: только не срабатывает пока... может, мало Парижей вышила? :016:
|
Наверное ты слишком быстро вышиваешь, настолько :010: что не успевает ничего заработать! :001: В энтом деле ж что самое главное? Как там в "Чародеях", "цель видишь? в себя веришь? вперед!!" :073: :support: :support:
Мне кажется, что именно в этом смысле говорят, что р"работает" что-то, что пока ты вышиваешь, то думаешь целенаправленно о цели, о путях воплощения, о том как лучше и с чего начать, и уже действуешь внужном направлении, при этом вышивая, вышивка только поддерживает целенаправленность. :016: Я так понимаю.
У меня с этим коттеджем даже до вышивки :073: не дошло, как сработало! :080: Я сперва полгода схему добывала, дело т было дааавно, не было еще того раздолья и простоты в добыче схем. Мне несколько человек высылали рахзные сканы, причем получилось, что олдин кусок все ж оставался не читабельным, пересканировали мне его добрые люди, потом с подбором ниток - тоже песня была, у меня было несколько вариантов подбора, я над ними сидела, купив все нитки мудрила, подбирала, тож неделю потратила где-то, ткань купила, а начать не успела вышивку у нас с квартирой сдвинулось с мертвой точки, в казалось бы вообще безнадежной ситуации ( к кому не обращалась мне все говорили, что вариант абсолютно не реальный и безнадежный). :080:
Ну я с горя решила, что ну и все-равно буджу вышивать хоть себе такую красоту, а по мере мытарств с подготовкой к вышивке, я мысли разные опробовала, и получилось!!! :support:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20014947)
вот что у меня получилось за 5 дней:006:

|
:flower: :support: :010:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20017532)
это не формула, просто параллельно несколько человек вышивает... а ведь та девушка еще и работает. когда она успевает столько вышивать - я без понятия :009:
вот для сравнения, что у нее вчера было и что у меня
мое вчерашнее
ее вчерашнее
(у нее низ до конца доделан, просто пяльцы закрывают)
|
Ой, Юль, а чего у тебя слева куска не хвататет? Ты не вышивала, или схема у тебя меньше немного?