Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 07-01-2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20019987)
вот у меня сейчас кризис - и ничего не вдохновляет! :(

у меня тоже! новый год уже прошел, а к 8 марта вдохновения еще нет :005: Вот сижу и кручу берлинготы :009::)
У нас только Юлька в кризис вместо 100 работ 10 вышивает :))

Smallая 07-01-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20024794)
Леночка, спасибо тебе за фотки,:flower: я сегодня в 3 часа ночи все рассматривала - очень интересно! вы такие рукодельницы с сестрой, умницы! :love:такие работы чудесные, необычные!

:love:

Smallая 07-01-2009 20:30

Оля,ты тоже фотки обещала :006:

annaza 07-01-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20001986)
Я сегодня за з/пл по второй работе ездила,ну заодно посетила ИКЕЮ на Дыбенко.
Выбор,конечно,там гораздо больше,чем у нас на Парнасе.Прикупила себе всяких приятностей.Вожделенной коробчки нет и там,и врдли уже будет.Но в от,что было,а я стормозила и не купила,такая сумка для хранения большая вмсетительная.Надеюсь на Парнасе купить.Туда и пряжу и ткани можно сложить.65х22х65

Смотрела живьем кроватки и вот эта мне понравилась,особенно сундучок,который к ней приставлен был из этой же серии :073:

А еще я не могла отойти никак от ...чехла по сути.Т.е. там диван-кровать есть,и кресло-кровать и козетку можно в этой расцветке.Но мне именно расцветка чехла понравилась.Вот думаю,может козетку купить.Ночью Гришка будет спать,а все остальное время :073: ну вы меня понимаете:065:

Какая расцветочка славноая и в самом деле! Мне не надо было козеток, :001: но вот теперь и я эту хочу! :065: :010:
А вообще тут все кругом икеевское сплошь, куда не приди, и настолько все смотрится вместе гармонично, у нас обычно как-то сразу икеевские вещи выделяются, а тут так все "в тему". В общем оно и логчно. :))
И самое интересное, что я тут много всяких удобных штучек икеевских испробовала и мне ж теперь тоже надо. :065: Была мысль в местной Икее побывать, но уж времени жалко, хотя читала как-то, что тут и ассортимент несколько другой, а на тот же самый товар еще и цены ниже бывают. :010:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20005455)
это какой коттедж? Cottage Enchantment который?

Да, его самый и колупаю! :008: Уже ой как долгоооо!! :001:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20005600)
А что,действительно "работает"?:009:

Лен, ну ты ж в курсе ЧТО именно работает,;) а уж каким способом механизм запустить - дело то десятое! :fifa: Кому как проще и сподручнее. :support:

Smallая 07-01-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20026367)
Какая расцветочка славноая и в самом деле! Мне не надо было козеток, :001: но вот теперь и я эту хочу! :065: :010:
А вообще тут все кругом икеевское сплошь, куда не приди, и настолько все смотрится вместе гармонично, у нас обычно как-то сразу икеевские вещи выделяются, а тут так все "в тему". В общем оно и логчно. :))
И самое интересное, что я тут много всяких удобных штучек икеевских испробовала и мне ж теперь тоже надо. :065: Была мысль в местной Икее побывать, но уж времени жалко, хотя читала как-то, что тут и ассортимент несколько другой, а на тот же самый товар еще и цены ниже бывают. :010:

Я сегодня снова ездила:)) только в нашу,парнасовскую.Купила сумку эту (думаю,если утромбовать,то все влезет,реально большая :010:) и корзину плетеную,в стеллаж как раз войдет мой,только я бы морилкой прошлась,стеллаж то темный.

Цитата:

Да, его самый и колупаю! :008: Уже ой как долгоооо!! :001:

Лен, ну ты ж в курсе ЧТО именно работает,;) а уж каким способом механизм запустить - дело то десятое! :fifa: Кому как проще и сподручнее. :support:
Ааааа,понятно.:)

annaza 07-01-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20006042)
Оля-Белка, тебя с Максимкой с 5 месяцами поздравляю!!!

Присоединяюсь!!!! :flower::flower: :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20010995)
Вот обещанные фото.Точнее половина только.
Тут моя сестра в разных образах на разных мероприятиях и рукодельные шедевры.Тут и макраме и вязание крючком и вышивка и многое другое,созданное Никольскими рукодельницами.(практически из подручных материалов :ded:ну немного я помогала,с материалами ;))

:010::010::010: Лена, во красотища то!! А какая выдумка, а какое исполнение и рукодельного, а уж номеров особенно, я сражена наповал!!! :flower::support: Молодец сестра какая!!:support:
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 20013912)
ой, сколько фотографий-то !!!!!!!
а у меня Арк с температурой :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее!! Как сейчас дела? :support:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20014691)
Фотки с вечеринки.Не цитируйте,пожалуйста.Удалю потом.Это только выборка небольшая с одного фотика и меня мало,но общее представление можно получить.:support:

:love: Красота!!! Чудный коллектив!!! :080::080:
Лен, ты коньки т купила в итоге какие? И где катались? Мне вот тож хочется "тряхнуть стариной" и повспоминать разные "фигуры высшего пилотажу", типа там виражей назад... а на обычных катках нельзя спиной вперед ездить ( в прошлом году пару раз проехалась, так подбежали замечание сделали, :001: хотя очень осторожно ж ехала, когда вообще никого рядом не было, но правила есть правила :005:) и прыгать тож вроде нельзя, только по кругу катиться, :009: а хочется т бОльшего. :065:

annaza 07-01-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20005989)
у меня не сработал... или надо картину еще оформить? я его пока не собираюсь оформлять, т.к. вешать некуда...

а домиков у меня в комнате хватает: ДИМовская улочка, эйфелева башня.... :016: только не срабатывает пока... может, мало Парижей вышила? :016:

Наверное ты слишком быстро вышиваешь, настолько :010: что не успевает ничего заработать! :001: В энтом деле ж что самое главное? Как там в "Чародеях", "цель видишь? в себя веришь? вперед!!" :073: :support: :support:
Мне кажется, что именно в этом смысле говорят, что р"работает" что-то, что пока ты вышиваешь, то думаешь целенаправленно о цели, о путях воплощения, о том как лучше и с чего начать, и уже действуешь внужном направлении, при этом вышивая, вышивка только поддерживает целенаправленность. :016: Я так понимаю.
У меня с этим коттеджем даже до вышивки :073: не дошло, как сработало! :080: Я сперва полгода схему добывала, дело т было дааавно, не было еще того раздолья и простоты в добыче схем. Мне несколько человек высылали рахзные сканы, причем получилось, что олдин кусок все ж оставался не читабельным, пересканировали мне его добрые люди, потом с подбором ниток - тоже песня была, у меня было несколько вариантов подбора, я над ними сидела, купив все нитки мудрила, подбирала, тож неделю потратила где-то, ткань купила, а начать не успела вышивку у нас с квартирой сдвинулось с мертвой точки, в казалось бы вообще безнадежной ситуации ( к кому не обращалась мне все говорили, что вариант абсолютно не реальный и безнадежный). :080:
Ну я с горя решила, что ну и все-равно буджу вышивать хоть себе такую красоту, а по мере мытарств с подготовкой к вышивке, я мысли разные опробовала, и получилось!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20014947)
вот что у меня получилось за 5 дней:006:

:flower: :support: :010:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20017532)
это не формула, просто параллельно несколько человек вышивает... а ведь та девушка еще и работает. когда она успевает столько вышивать - я без понятия :009:
вот для сравнения, что у нее вчера было и что у меня

мое вчерашнее

ее вчерашнее
(у нее низ до конца доделан, просто пяльцы закрывают)

Ой, Юль, а чего у тебя слева куска не хвататет? Ты не вышивала, или схема у тебя меньше немного?

Ryjaya_Belka 07-01-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20026300)
Оля,ты тоже фотки обещала :006:

вот, выкладываю - это нам подарки от Насти :love:

и зайцы :support:

Ryjaya_Belka 07-01-2009 21:05

Бискорнюха мне жуть как нравится!

Julie-PR 07-01-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20026942)
Ой, Юль, а чего у тебя слева куска не хвататет? Ты не вышивала, или схема у тебя меньше немного?

это не у меня - это у той девушки в пяльцах вышивка натянута, у нее часть не видно. а у меня усё есть :)

что-то у меня сегодня сонное состояние... родители разбудили с утра пораньше, поиграть на компе захотели :065: с самого утра... :065: нет бы ноут взяли в другую комнату, так нет - у меня уселись. а потом еще спрашивают: у тебя бессонница? что-то ты рано проснулась :010: как сонамбула целый день. вот поспала немного, вроде оклемалась - на ночь глядя... теперь опять буду ночью лунатить :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.