Ласковая N |
12-09-2008 12:48 |
Jane Foxman с Днем Варенья :flower: Желаю веселого праздника и приятных очучений в животике и до, и после, и во время празднования:019:
:( Мне сейчас грустно - вчерашнее узи показало, что сынуля сидит на попе. До Узи врач говорила что голова в низу, что же она на ощуупь голову и попу перепутала? Или он вертлявы у меня такой???
С ним все хорошо, весит уже 2100. Сказали что рожать скорее всего (по размерам плода) буду не 4 ноября, а 25 октября, типа мы крупненькие. Все врачи сразу пугают КС и дородовым. Меня такой финал абсолютно здоровой беременности не устраивает. Позвонила тетеньке с курсов, она опытый профессианал, да и сама 3х родила - рекомендация одна делать спец. упражнение и "отклучить" голову :004:
Стараюсь. Все утешают тем что у меня еще 3 недели на переворот есть, буду стараться.
Плюс в том , что рекомендованная акушерка из 9ки сразу отпала- в 9м "сидячих" мальчиков только кесарят. Потому теперь ориентироваться на 17 (11) рд у метро Пролетарская, родной 18й нам точно не светит .
Я в растерянности - про восстановление после кесарева и уход за кесарятами ВООБЩе никогда не читала, таз у меня хороший и вообще - не хочу чтобы меня резали :091: Мы с мужем мечтаем как минимум о двух детях, а там может и больше Бог даст.
Посоветуйте что-нибудь , особенно те у кого малыши перевернулись уже:091:
|