![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот как раз интересуют какие нибудь катера (побыстрее хочется). Откуда? Стоимость? Т.е. утром раненько собрались и поехали))) |
Цитата:
|
Цитата:
А какие вкусные креветки с Сими на Родосе...ммм...такие меленькие-меленькие, жарятся вместе с панцирем, так и едятся, приносят целую гору огромную на тарелке, а запах... |
Цитата:
|
|
Добрый день!
Знаю, что этот вопрос уже был, но эту страницу не могу найти, подскажите пожалуйста где в Греции можно купить шубу, непосредственно их фабрика и какие магазины есть на острове Крит? Спасибо |
Девушки!!! Ну, нельзя же так! Я же на работе!
Креветки буду есть гроздями. Обещаю))) Спасибо вам за информацию. Я вот хочу (понимаете, да? хочу) на Санторини и очень не люблю экскурсии. Свободный художник я. И деть у меня очень даже художник. Отель взяла специально в Родосе, чтобы оттуда уж точно на Санторини смотаться. Буду искать катерочки тогда. Главное, чтобы обратно доставили))) Если найду оптимальный вариант - сообщу явки-пароли))) Может еще что насоветуете на самом Родосе? Буду обязательно брать машину. Но, боюсь пропустить самое интересное))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже пятилетнее чадо. Какие правила провоза детей))) вообще в Греции, не подскажите? Автобус? Паром? |
Цитата:
На Родосе в Линдос - обязательно... |
Про автобус не подскажу - не ездили. У нас была машина на все время отдыха.
На кораблик покупали билеты часов в 7 вечера в порту, но не в кассе (в это время она уже была закрыта или мы просто не нашли открытую), а у дядечек сидящих на улице. На плакатах у них было написано, что один билет сотит 23 евро (ребенок вроде за полцены). Но нам они продали по 20 евро (туда-обратно, естественно), а за ребенка ничего не взяли. |
Девушки! объясните пожалуйста что значит ALL в Греции ?
что входит в это понятие? воду уже не нужно будет покупать? а алкоголь? особенно касается отелей на о. Крит / Eri Apart 4*и о. Крит / Aphrodite Beach 4* |
МАМА! Какая красотищщщща!!!!!
|
А еще очень хотелось разогнать всех туристов и посмотреть "почувствовать" какой же он настоящий - этот Санторини
|
Цитата:
|
Мы завтра вылетаем на Крит, будем в отеле Fodele Beach, до 12 августа. Если что,готова встречаться, общаться.... +7-921-344-63-60.
|
Цитата:
бутылка воды стоит 0.5 евро в магазине, в супермаркете 0.3. в отели в этом году было все включено, но ту отраву, что они выдают за сок -- лучше вообще не пить. еда была на троечку. в рпошлом году мы польстились на все включено, итог -- одно расстройство. |
Цитата:
по качеству еды - отлично, по напиткам - очень хорошо (а для европы мне кажется так вообще супер :) ), сок можно и свежий, главное говорить фрэш (но это не свежевыжатый, а из пакетов, но довольно хороший), коктейли - у них своеобразный подход к исполнению некоторых, но по моему, получается неплохо :) и мое мнение такое, что ол инклюзив очень хорош с ребенком! потому как питье бери любое, и еда (как у нас было - не хочу картошечку, хочу макарошки, потом наоборот, вот так попробуй угадай и закажи то, что нужно :) ) любая пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |