![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо и спрасибо за список, получила на мыло:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яночку с 8 месяцами дочурок!!!
Цитата:
гулять бум вместе??? |
Люди!!!! где новогодние скидки на бытовую технику??? кто видел????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще вопрос - кто как дцмает, хочу Аньку в полтора года отдать в сад, но поблизости который (у нас в горелово на 10 километров в округе один сад, особо не из чего выбирать) я не хочу, а платный на московском проспекте, вопрос денег не смущает, смущает поездки, минут сорок до него добираться (это если без пробок, с пробками можно и полтора часа ехать)
кто имеет опыт поездок маленьких детей в сад? это реально вообще - так долго в машине проводить, возит нас папа, мы с Анькой сзади, т.е. я могу ее развлекать, но ведь вечером она будет уставшая, вся в сомнениях я(( помогите советом |
:046::046:девочки! уже в 3-й раз задаю вопрос, но я настойчивая-мясом кормите каждый день???
и еще вопрос китем , кто на ГВ, когда вы умудряетесь кормить фруктами и творогом, у меня некуда эти продукты впихнуть, 10- каша, в 14- грудь, в 18- овощи с мясом, в 20 грудь, на ночь грудь, педиатры говорят кормите гр. по требованию, он не требует:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|