Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13776170)
Алла, ну это допустимо! Мало того, что ты одна в чужой стране, да еще и теперь ограничена в своих передвижениях...Тебе не удалось завести друзей в Таллине? или ты даже не пыталась? знаешь, это получается, что ты была весь год ограничена общением с единственным человеком - мужем...тут надо оооооочень сильно постараться, чтобы сохранить романтику 24 часа в сутки...Ну вот приедешь в Питер и действительно, развеешься и стряхнешь с себя этот пессимизм - будешь новой и жизнерадостной!!! ;):flower:
Мы если что тебе подмогнем в ентом!!!!:))
|
Вот... вот о чем я! :) Татусь, просто в точку :flower:
Мужу пыталась это объяснить, но он ТАК отреагировал :001: Типа я должна ценить его помощь, а я такая не хорошая, еще и жалуюсь :wife: А по хозяйству иной раз легче одной справляться, чем с кем-то в паре что-то делать. Вот и пришл бытовуха на смену романтике, оно и понятно... :005:
А по поводу подруг... Я вообще человек общительный, легко иду на контакт, но тут... глушь :001: Конечно, тут у меня есть знакомые, их немного, но они есть. Но общаться с кем-либо я так и не смогла :( Уж больно мы разные, как с разных планет
|