![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
являю миру картину (подарок сестренке).
И так: - Свинья это обратный декупаж - пейзаж это обычный декупаж - рамка это картон + акрил - облака на рамке это акрил + контур - облако на пленке (картина не на стекле, а на прозрачной пленке) это витражная краска + контур. Я сделала эксперимент и покрыла витражную краску акриловым лаком, для картины это оригинально, для витража так делать нельзя – получился эффект (я забыла как называется, ну когда спец. лаком покрываешь и трещинки) трещинки получились идеальные. Т.к. фона у картины как такового нет, то она подойдет для любого интерьера. Показываю четыре варианта картины (т.е. картина одна, а вот фон разный – снимала в своей квартире у меня много возможностей менять фон) |
Marvel, какая прелесть!!!!!:))
|
Цитата:
|
Очень красиво)))
|
Оliviya, очень понравилась досочка.
Ylita, шкатулки стильные. Фон нарисованный зубочисткой - замечательная идея. Водолей, так аккуратно сделана граница салфетки между тканью и рамкой. У меня видимо руки не из того места растут, никак не получается красиво. dammit™, красивая коробочка вышла. А я все вспоминаю ваш стол и стульчики икеевские для ребенка. Мечтаю украсть идею ))) тем более, что набор мебели уже стоит в ожидании. Marvel, такая задорная картинка получилась. А я правильно поняла, что в рамке просто нет никакой подложки, а декупаж сделан на прозрачной пленке, которая должна закрывать картинку? |
Цитата:
|
Вау!!классная картинка, вот толькая какая пленка? она очень плотная?
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |