![]() |
всем здравствуйте!
Так получилось, что на греческую визу подавать мы будем только в лучшем случае - в среду - 21 мая, а путевка у меня - 4 июня. Расскажите, у нас есть шанс успеть?:008: Подавать будем не сами - через турагентство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про аптечку - у меня тоже получается достаточно вместительная аптечка. Беру и разные варианты, например, жаропонижающего - так как банально одно может не помочь. :008:
А еще помню маму двоих погодок, с которой познакомилась , когда отдыхала в Турции - та тоже приехала без аптечки и смеялась над моей. К сожалению, половину лекарств отдала ей и внезапно заболевшим, прямо уже перед отлетом ее деткам.:( ПС естественно," к сожалению", не потому, что жалко лекарства |
Цитата:
Думаю тогда успеем. :) А все моя дырявая голова. :009: Хотели визу финскую аннулировать и получить греческую - чтоб все чинно и благородно:fifa:, потом узнали про карантин, решили тогда - с головой да в прорубь - ехать по финской - все равно карантин. :008: Через неделю!!!! до нас доходит, что на Грецию нам банально дней не хватает. Снова решили финскую аннулировать, предварительно съездив в Финляндию. Вот вчера вернулись, с завтрашнего дня займемся |
Старшая дочка целыми днями только в "грецию" и играет. Растилает одеяло и пригает вместе с сестренкой со стула туда - это бассейн. Достает разные детские сумочки и рюкзачки - и все пакуют, пакуют и едут, едут куда-то - впрочем конечно же, в грецию!
Перед поездкой в финляндию - Мама, а что есть в финляндии из Греции? - ничего, это совершенно другая страна - а зачем мы тогда туда едем? |
Цитата:
А у меня аллергия в Швейцарии началась. Там вообще очень чисто. У моего ребенка дома не было, а на пляже возникла почему то.:( |
Цитата:
:)Совершенно верно!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |