Цитата:
Сообщение от Hel'ga
(Сообщение 18058657)
Да, такая мамашка не права :wife:. Но разговор ваш был начат с того , что вроде кто-то на развивалках был соплив. Ни кто же не разбирался, а сразу обвинили в нерадивости. Я о том что: не судите, ..... Тем более, что можно предупредить подобную ситуацию (я имею ввиду мазь, рекомендую, помогает!).
|
А мазь от стоматита тоже поможет?Или тут уже радивые родители должны переживать?Да, я не понимаю мам, которые водят заболевших детей в коллектив.Это моя точка зрения. Категоричная, может, на чей-то взгляд.И сама я даже в магазинах стараюсь держаться от сопливых и кашляюших подальше.Не говоря уже о том, что не поеду , больная, затариваться продуктами или одеждой, не говоря уже о детских магазинах.А вы так не делаете?
На самом деле, я не хочу полемики в этой теме.Я знаю,что у меня есть возможность оставить дите дома, а у кого-то нет.И я сама отвечаю за здоровье своих детей, а не кто-то другой. Поэтому моя задача- уберечь своего, а не осуждать чужого.Повторюсь, что не хочу задеть ничьих справедливых чувств, и не хочу здесь каких-то диспутов.Прщу прощения, если мне этого сделать не удалось.
|