Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

К@тёнок 08-10-2007 18:11

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7442339)
Нет,дорогая рожать пока не собралась,но очень хочу,не потому,что надоело,а просто хочу расцеловать малышика своего.У меня какая-то вина перед ним в мозгах,мы же девочку хотели очень,а получился мальчонка,получается,что не его хотели.Вот я страдаю очень!Вот родиться ,обласкаю его,расцелую,прижму и покаюсь за свои мысли дурные!

Я тоже девчонку хотела, но это совсем не значит, что не хотела своего мальчика. Просто ответственности боялась. Из мальчика надо мужчину настоящего воспитать, а мне казалось, что я к этому не очень готова. Мне казалось, что с девочкой проще. В любом случае это наш ребенок, ребенок-любви! :love: А девчонок мы еще нарожаем ;)

Tatusa 08-10-2007 18:32

Приветы!
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7435907)
Всем Добрый день!
Я тоже с вами. Никуда ночью не рванула!

Светка, чеши в роддом жеж рожать! Ты меня удручаешь. У меня стоко скоко у тебя + 2 недели... Я зарЭжуся....

Цитата:

Сообщение от reddy (Сообщение 7441080)
Всем привет,решила присоединиться ко всем октябрюшкам.Нам 38 недель и 4 дня.Скоро уже увидимся со своим сынулей.

Привет! Присоединяйся...

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7441837)
а я вот пока не рожаю, ситуация практически, как и неделю назад. Только тогда один палец легко пропускала шейка, а сейчас два с трудом.
Но КАК меня посмотрели!!!! Сразу захотелось попросить эпидурал, уже на осмотре. И смех и грех, очень больно. Сейчас немного розовых выделений появилось, живот и всё болит, чёт даже трясёт, руки дрожат.

Лен, может. сегодня вечером час икс?! Врач так расковыряла и родишь! Ух! Я вот тоже хочу. чтоб мне расковырял кто уже... Но тот врач. к которому пойду в пятницу, говорят. очень деликатно смотрит:(. А я уже на издохе... ЖАЛАЮ рожать!

Рита, Саночке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Бедный ребенок, пусть поправляется скорее...

РеДиСиНка 08-10-2007 19:34

Ольга1977, своими опусами ты просто сразила. Суперское отношение кродам, тихо завидую.
Я тоже пыталась настроиться на позитив, но не вышло, под конец сдала, ничего не соображала, до сих пор сттыдно перед мужем и врачом, хотя Димка и говорит, что он мною очень гордится, что я молодчина и т.п.

Девочки, всем спасибо за поддержку по поводу Саны. Был врач, тоже услышала хрипы в легких, назначили рентген (но он только в четверг), пока уже антибиотики и перспектива 3 недель сидения дома (вот только двойной дозы дочкиных уроков мне и не хватало, я конечно, педагог по образованию, но мне и д/з достаточно было). Лечимся интенсивно, я только Б-га молю самой не свалиться (уже горло болит) и чтобы малышка не заразилась.

olesik4 08-10-2007 19:51

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВЧОНКИ! :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7441837)
Но КАК меня посмотрели!!!!
Девочки, родившие, я перед вами преклоняюсь, как вы всё это вынесли я ума не приложу!:091:

Лена - ты чего пугаешь :) Я вроде спокойная была, а теперь волнуюсь даже :) Хотя меня некому смотреть до самих родов...:005:

Оленька - обалдеть скока позитива!!! :flower: Спасибо - реально уже представляю себе картину как я гордо превозмогая боль буду улыбаться ожиданию встречи с малышкой!!! :love:

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7444596)
Девочки, всем спасибо за поддержку по поводу Саны. Был врач, тоже услышала хрипы в легких, назначили рентген (но он только в четверг), пока уже антибиотики и перспектива 3 недель сидения дома (вот только двойной дозы дочкиных уроков мне и не хватало, я конечно, педагог по образованию, но мне и д/з достаточно было). Лечимся интенсивно, я только Б-га молю самой не свалиться (уже горло болит) и чтобы малышка не заразилась.

Риточка - ты держись там!!! Тебе точно нельзя болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саночке - здоровья покрепче! Пусть выздоравливает и не скучает по маме!!! Тебе ведь тоже трудно щас!

Lenka_P 08-10-2007 19:56

Вложений: 3
Девочки привет!
Поздравляю всех родивших!
Мне нужно было успеть несколько дел до родов. Одно из них - фотосессия семейная. Состоялось!

Lenka_P 08-10-2007 19:58

Вложений: 3
Правда "старшенький" после долгих подготовок и репетиций вел себя отвратно.
Вот, например. :)

Lenka_P 08-10-2007 20:01

А мне на осмотр в среду. Ой. Хотя по последнему УЗИ рожать 17 числа. Я бы 19 родила. Моя любимая прошлая акушерка на своем бесплатном дежурит, обещала придти за руку подержать.

Олесь, а ты ж вроде в 16 рд на семейных собиралась (я - там), пардон, если пропустила инфу...
Это к тому, почему тебя смотреть не будут до родов?

olesik4 08-10-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7445030)
Девочки привет!
Поздравляю всех родивших!
Мне нужно было успеть несколько дел до родов. Одно из них - фотосессия семейная. Состоялось!

Ой какая красота!!! :love: Прелесть просто!!! Розовенькое на белом! :008: :017::fifa:

olesik4 08-10-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7445135)
Олесь, а ты ж вроде в 16 рд на семейных собиралась (я - там), пардон, если пропустила инфу...
Это к тому, почему тебя смотреть не будут до родов?

Не - не пойду я на СР, буду по сертификату там рожать, а потом платную палату возьму Мы так решили :) Поэтому смотреть меня не кому :( Врач в ЖК отказалась, так что я и не знаю что у меня там творится :)

Lenka_P 08-10-2007 20:15

ага, как зефир :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.