![]() |
Цитата:
|
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рита, Саночке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Бедный ребенок, пусть поправляется скорее... |
Ольга1977, своими опусами ты просто сразила. Суперское отношение кродам, тихо завидую.
Я тоже пыталась настроиться на позитив, но не вышло, под конец сдала, ничего не соображала, до сих пор сттыдно перед мужем и врачом, хотя Димка и говорит, что он мною очень гордится, что я молодчина и т.п. Девочки, всем спасибо за поддержку по поводу Саны. Был врач, тоже услышала хрипы в легких, назначили рентген (но он только в четверг), пока уже антибиотики и перспектива 3 недель сидения дома (вот только двойной дозы дочкиных уроков мне и не хватало, я конечно, педагог по образованию, но мне и д/з достаточно было). Лечимся интенсивно, я только Б-га молю самой не свалиться (уже горло болит) и чтобы малышка не заразилась. |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВЧОНКИ! :)
Цитата:
Оленька - обалдеть скока позитива!!! :flower: Спасибо - реально уже представляю себе картину как я гордо превозмогая боль буду улыбаться ожиданию встречи с малышкой!!! :love: Цитата:
Саночке - здоровья покрепче! Пусть выздоравливает и не скучает по маме!!! Тебе ведь тоже трудно щас! |
Вложений: 3
Девочки привет!
Поздравляю всех родивших! Мне нужно было успеть несколько дел до родов. Одно из них - фотосессия семейная. Состоялось! |
Вложений: 3
Правда "старшенький" после долгих подготовок и репетиций вел себя отвратно.
Вот, например. :) |
А мне на осмотр в среду. Ой. Хотя по последнему УЗИ рожать 17 числа. Я бы 19 родила. Моя любимая прошлая акушерка на своем бесплатном дежурит, обещала придти за руку подержать.
Олесь, а ты ж вроде в 16 рд на семейных собиралась (я - там), пардон, если пропустила инфу... Это к тому, почему тебя смотреть не будут до родов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, как зефир :) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |