![]() |
|
Доброе утро!!!:support:
Забжала на минутку. Мы сегодня идем к врачу, будем взвешиваться измеряться и делать прививку от Гепатита. Потом отчитаюсь, как сходили:) Цитата:
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@ Цитата:
|
Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может. Я вчера побывала в "аду". Мы ездили на авангардную, нас поместили в бокс инфекционный, это кошмар,матррацы в крови, штор нет, батареи в зеленке, туалет, страшно зайти, какие то горшки, тряпки грязные, все обшарпано, не детской кроватки ничего. У меня была такая истерика, никогда еще такого не было. Бутылки стерелизовать негде, 1 чайник с накипью на все отделение, я ползала на коленях и орала, заберите меня, я бы точно сошла с ума. Мне страшно было ребенка доставать из люльки. Муж не выдержал, и ушел. А я как в стопоре. В результате, я собрала все силы, взяла ребенка, и написала отказ, муж меня уже ждал, его сердце тоже не выдержало. Предлагали деньги, нет палат. Приехали домой, вот сбиваем температуру, сдали анализы, ждем результаты, вызвали платного педиатра. У нас есть приличные больницы?
|
Дарья, может забить на всё и вернуться в больницу?
Что врачи сказали про состояние ребёнка? |
А ты Ире Корнеи звонила? может что бы подсказала?
|
Цитата:
|
А врач когда прийдёт, вы откуда вызвали? Может она что-то посоветует.
Я растерина и не знаю чем помочь.... |
всем привет
Дарьяш,я лежала в 5 в инфекционной, в Купчино, тоже бедно, но не так как ты описала. Вызови врача из поликлиники и пусть выпишет направления на анализы,в больницу возвращаться пока не совентую, могут сразу начать колоть антибиотики еще не имея результатов анализов - они это любят.Вам в срочном порядке надо определить есть ли что-то серьезное у ребенка. |
причем сейчас еще принимают анализы крови в поликлиниках, на платной основе(по крайне мере в моей так - после 10-ти платно без номерков всяких) и тебе стоит позвонить и уточнить в свое поликл..Быстрей сделаешь анализы - быстрей будут результаты и врач точно пусть еще посмотрит.
Причем если в больнице сказали ОРВИ, значит они не нашли к чему придраться.Какая температура у вас сейчас? кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь |
Цитата:
|
Дарья, как вы там?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|