Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Натали_ 10-07-2007 08:26

Доброе утро!!!:support:
Забжала на минутку. Мы сегодня идем к врачу, будем взвешиваться измеряться и делать прививку от Гепатита. Потом отчитаюсь, как сходили:)

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5888781)
Наташ, а ты не знаешь, какой сейчас точно минимум?
нужен же за 2-й квартал 2007 г.?

Кать, если тебе это вейас актуально, то 3697,20руб.
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5888987)
А это мы сегодня в парке на прогулке

Какие красотули:love: и шапка прикольная:)

Darjasha 10-07-2007 09:56

Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может. Я вчера побывала в "аду". Мы ездили на авангардную, нас поместили в бокс инфекционный, это кошмар,матррацы в крови, штор нет, батареи в зеленке, туалет, страшно зайти, какие то горшки, тряпки грязные, все обшарпано, не детской кроватки ничего. У меня была такая истерика, никогда еще такого не было. Бутылки стерелизовать негде, 1 чайник с накипью на все отделение, я ползала на коленях и орала, заберите меня, я бы точно сошла с ума. Мне страшно было ребенка доставать из люльки. Муж не выдержал, и ушел. А я как в стопоре. В результате, я собрала все силы, взяла ребенка, и написала отказ, муж меня уже ждал, его сердце тоже не выдержало. Предлагали деньги, нет палат. Приехали домой, вот сбиваем температуру, сдали анализы, ждем результаты, вызвали платного педиатра. У нас есть приличные больницы?

Tokio 10-07-2007 10:09

Дарья, может забить на всё и вернуться в больницу?
Что врачи сказали про состояние ребёнка?

Tokio 10-07-2007 10:11

А ты Ире Корнеи звонила? может что бы подсказала?

Darjasha 10-07-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5891245)
Дарья, может забить на всё и вернуться в больницу?
Что врачи сказали про состояние ребёнка?

Лесь, не в том состоянии была, у меня у ребенка животик болит и температура, а какает по чуть чуть, но много. Они без всяких анализов поставили ОРВИ, назначили капли в нос, у ребетенка даже соплей нет, и еще что-то. И мне тут стала ясно, сейчас начанут лечить наабум.

Tokio 10-07-2007 10:27

А врач когда прийдёт, вы откуда вызвали? Может она что-то посоветует.
Я растерина и не знаю чем помочь....

Оксана и Ко 10-07-2007 10:28

всем привет
Дарьяш,я лежала в 5 в инфекционной, в Купчино, тоже бедно, но не так как ты описала.
Вызови врача из поликлиники и пусть выпишет направления на анализы,в больницу возвращаться пока не совентую, могут сразу начать колоть антибиотики еще не имея результатов анализов - они это любят.Вам в срочном порядке надо определить есть ли что-то серьезное у ребенка.

Оксана и Ко 10-07-2007 10:31

причем сейчас еще принимают анализы крови в поликлиниках, на платной основе(по крайне мере в моей так - после 10-ти платно без номерков всяких) и тебе стоит позвонить и уточнить в свое поликл..Быстрей сделаешь анализы - быстрей будут результаты и врач точно пусть еще посмотрит.
Причем если в больнице сказали ОРВИ, значит они не нашли к чему придраться.Какая температура у вас сейчас?

кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь

Darjasha 10-07-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5891522)
причем сейчас еще принимают анализы крови в поликлиниках, на платной основе(по крайне мере в моей так - после 10-ти платно без номерков всяких) и тебе стоит позвонить и уточнить в свое поликл..Быстрей сделаешь анализы - быстрей будут результаты и врач точно пусть еще посмотрит.
Причем если в больнице сказали ОРВИ, значит они не нашли к чему придраться.Какая температура у вас сейчас?

кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь

Спасибочки, сейчас, 37, была 38.5, кровь сделали, гемоглобин низкий, лейкоцитов много.педиатр сказала, вам в больницу, результаты мочи, будут сегодня позже, а кал так вообще завтра

Tokio 10-07-2007 11:01

Дарья, как вы там?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.