![]() |
|
Девушки, вот вопрос появился: первый прием 2-ого протокола тоже будет стоить 2500?
|
Kolibri, торговой марки Ка - это нам. Спасибо!
Малыша, здОрово! Теперь будем вместе ждать 27 февраля! @@@@@@@@@@ Фуфука: Позитив про неЭКОшные можно? Кровило, т.к. проблема была похожа на твою – низкое предлежание. И на сохранении пришлось полежать. Правда, родила рановато, но ничего – вон, семнадцать лет уже детинушке. Redish: чтобы не пришлось "ждать и страдать"! @@@@@@@@@@ |
У меня была угроза на 8 неделях с кровотечением и отслойкой.Потом - полное предлежание.В больнице лежала один раз (в любимой,дорогой 26 больнице на Костюшко Мадину знаю хорошо,а Любовь Юрьевна Кочиева - это моя хорошая подруга).С полным предлежанием ходила,бродила,гуляла с собакой до последнего.хотя не знала,что это категорически нельзя.Результат всего этого сейчас сладко спит в кровати и скоро начнет терроризировать маму с "почитать" ,"буковки пописать","муууууууультики".
Вывод - себя беречь и ничего не бояться!!! УДАЧИ! |
Цитата:
Я пришла к Ко, как он и говорил - как будете готовы на вторую попытку - приходите сразу же "в протокол", то есть на 2 день М. (короткий протокол) - и понеслось все по-новой :065: |
Цитата:
спасибо, Машик! :flower: |
Цитата:
|
Девочки, простите за тупой вопрос.. А к Ка или Ко уже только когда решили однозначно - ЭКО? Или, может быть, они еще могут что-то предложить ( в плане лечения)?
|
Цитата:
|
хорошая можно мне список анализов,пож-ста
|
МАЛЫША!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Так держать!!!!!! И мы подержим еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Фуфка!!! У меня проблемы были только в первые недели береенности, а потом я скакала как горная лань и только в 34 недели ушла в декрет. РОды прошли хорошо, правда быстро родила за 4 часа. С плацентой все было ок, но матка не сокращалась после родов, поэтому потом были небольшие проблемы, но все это мелочи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|