Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Sweetkiska 08-11-2007 15:49

Timych 08-11-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Sweetkiska (Сообщение 8190898)
Nessy, а вы давно на учет встали? Может админы мне чего не так сказали?... Я тже к ней хотела и на учет и на роды, но не записали к ней:(( Знаю, что Максимова с Гневашевой подруги хорошие, поэтому надеюсь проблем не будет особых:)) 15 числа все и узнаю:))

всем привет,
я наблюдалась у Максимовой, а рожала у Гневашевой.
Я тебе скажу, что много плюсов. И основной в том, что Максимова принимает почти каждый день, а Гневашева 1 раз в неделю и то постоянно занята и к ней всегда толпы.
Так что не влнуйся, поближе к родам, Татьяна Петровна позовет Татьяну Алексеевну, вы познакомитесь и все. Татьяна Алексеевна никого не забывает. :)

Funkey 08-11-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 8192846)
Чего то у меня сегодня животтянуло всю ночь, и постреливало в районе шейки как раз. Может это того?

может хотя это вполне могут быть тренировочные.....
Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 8198419)
Я вставала на учет в конце августа со сроком 6 недель :)) Татьяна Алексеевна в отпуске была, меня Максимова на учет к ней поставила. но я уже как бы по блату немного, тк первого недавно рожала с ТА, и как только забеременела, сразу ей отзвонилась и заручилась поддержкой, в том плане, что она меня берет к себе на учет. А Максимова очень мягко намекала, что хорошо бы и не к ТА идти, тк у нее и так народу очень много. А вообще вы попробуйте просто к ТА на прием записаться, придете, и там уже она вам сама скажет, возьмет на учет или нет. Максимова и правда с ней дружит, большинство ее девочек рожают с Гневашевой :)) Максимова тоже очень приятный и внимательный доктор и очень хороший специалист. И, в отличие от Гневашевой, чаще принимает, а не 1 раз в неделю по 4 часа.

согласна про Максимову - очень обаятельный и душевный доктор :love:

Tagira 08-11-2007 19:40

Прочитав тему, поняла, что ведение беременности стоит 45 сейчас? А можно узнать подробнее, что туда входит?
Кстати, никто не ведется у Лалаян? Какие отзывы?

Katofej 08-11-2007 21:29

Приветик.
Периодически залезаю почитать, что пишут про 2-ку нашу :)

Полностью поддерживаю, Максимова Т.П. отличный врач, ттт.
Я раньше наблюдалась у Кондратьевой, но она уволилась, и мне предложили выбрать Лалаян или Максимова.
Уже понятно кого я выбрала.
А рожать я уже на 99,9% решила у Анашкиной, главное чтобы и я ей понравилась :):):)

Katofej 08-11-2007 21:32

Сколько сейчас стоит ведение я не знаю, знаю только что подняли.
Я вставала на учет+ведение летом, в конце, это стоило 38 000 руб., но знаю, что сейчас подняли цены на все.
А входит все, что нужно.
Если интересно подробно, могу скинуть в личку приложение кот. мне дали.

princesska 08-11-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 8207095)
Прочитав тему, поняла, что ведение беременности стоит 45 сейчас? А можно узнать подробнее, что туда входит?
Кстати, никто не ведется у Лалаян? Какие отзывы?

Входит в ведение все!!! от приемов, до анализов и трехмерных узи. очень выгодно. очень удобно. все в то время когда вам удобно. ну конечно анализы с утра, но тоже не до 8, а аж до 11 можно.
ни разу не пожалела что встала на учет. да и на учете я у Лалаян, замечательная доктор. мне оч. нравится, я пришла с мазней в 4 недели, да еще и после замершей (2 года назад). очень внимательно подошла, я ей благодарна.

Katofej 08-11-2007 21:59

Вложений: 1
Вообще мне кажется, что 2-ка дорожит своей репутацией, и работают там только отличные специалисты.

Вот попробовала сфоткать перечень мед. услуг, так как печатать лень а сканера дома нет.
При приближении все очень хорошо видно :)

девушка с зонтиком 08-11-2007 22:22

Я стояла на учете у Дианы Вячеславовны. Очень хороший врач, много всего знает и все подробно рассказывает. На все вопросы отвечает подробно. Подходит ко всему очень внимательно. Мне она очень понравилась.
Всем советую.

knoPolino4kka 08-11-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 8198280)
Прикольно :))
теперь я иду 22 ноября в 19-30. А вы не со мной вместе?

НЕТ:004:
Я сегодня у нее была, в 38 неделек. Должна родить я в течении 1,5едель. Если до 25 ноября не рожу то будет совсем поановое кесарево, т.е. схваток ждать не бцдем а будем резать.

Гневашева потрясающая женщина. Сразу меня вспомнила. Такая приятная. Просто восторг.
Рожать страшно, это естественно, но как только зашла в 2ку сразу стало охта родить там.
АААА уменя такой позитив и восторг:support::support::support:

Я ей рассказла про ночные очучения свои, она сказал ну все началось жди теперь и звони мне.

ЖДЕМ:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.