![]() |
|
Цитата:
я наблюдалась у Максимовой, а рожала у Гневашевой. Я тебе скажу, что много плюсов. И основной в том, что Максимова принимает почти каждый день, а Гневашева 1 раз в неделю и то постоянно занята и к ней всегда толпы. Так что не влнуйся, поближе к родам, Татьяна Петровна позовет Татьяну Алексеевну, вы познакомитесь и все. Татьяна Алексеевна никого не забывает. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Прочитав тему, поняла, что ведение беременности стоит 45 сейчас? А можно узнать подробнее, что туда входит?
Кстати, никто не ведется у Лалаян? Какие отзывы? |
Приветик.
Периодически залезаю почитать, что пишут про 2-ку нашу :) Полностью поддерживаю, Максимова Т.П. отличный врач, ттт. Я раньше наблюдалась у Кондратьевой, но она уволилась, и мне предложили выбрать Лалаян или Максимова. Уже понятно кого я выбрала. А рожать я уже на 99,9% решила у Анашкиной, главное чтобы и я ей понравилась :):):) |
Сколько сейчас стоит ведение я не знаю, знаю только что подняли.
Я вставала на учет+ведение летом, в конце, это стоило 38 000 руб., но знаю, что сейчас подняли цены на все. А входит все, что нужно. Если интересно подробно, могу скинуть в личку приложение кот. мне дали. |
Цитата:
ни разу не пожалела что встала на учет. да и на учете я у Лалаян, замечательная доктор. мне оч. нравится, я пришла с мазней в 4 недели, да еще и после замершей (2 года назад). очень внимательно подошла, я ей благодарна. |
Вложений: 1
Вообще мне кажется, что 2-ка дорожит своей репутацией, и работают там только отличные специалисты.
Вот попробовала сфоткать перечень мед. услуг, так как печатать лень а сканера дома нет. При приближении все очень хорошо видно :) |
Я стояла на учете у Дианы Вячеславовны. Очень хороший врач, много всего знает и все подробно рассказывает. На все вопросы отвечает подробно. Подходит ко всему очень внимательно. Мне она очень понравилась.
Всем советую. |
Цитата:
Я сегодня у нее была, в 38 неделек. Должна родить я в течении 1,5едель. Если до 25 ноября не рожу то будет совсем поановое кесарево, т.е. схваток ждать не бцдем а будем резать. Гневашева потрясающая женщина. Сразу меня вспомнила. Такая приятная. Просто восторг. Рожать страшно, это естественно, но как только зашла в 2ку сразу стало охта родить там. АААА уменя такой позитив и восторг:support::support::support: Я ей рассказла про ночные очучения свои, она сказал ну все началось жди теперь и звони мне. ЖДЕМ:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |