![]() |
|
Ленуся, сестра у тебя какая затейница. Вот молодец. Сразу видно, что оптимистичный и солнечный человек. А сколько рукотворной красоты - глаза разбегаются. :010: ОДно другого краше.
И корпоратив ваш порадовал. Здорово, когда такой дружный и веселый коллектив. Таким коллективом любой кризис пережить можно. Желаю вашей конторе процветания. :flower: |
Света, ты вчера про клей справшивала. Сейчас искала, искала твой пост - не нашла, чтобы процитировать для ответа. Там было изображение клея с Крестомании, в бело-красном тюбике. Так вот у меня клей другого производства, сейчас попробую найти как у меня. А вот по сути - он именно такой, для склеивания края ткани, чтобы не осыпалась.
|
Красота выходит!:love:
Цитата:
Цитата:
|
|
Светлого всем Рождества!!!:flower:
|
Лен,я ж вчера купила журнальчик с сарафанами:))
А муж перестановку отказывается делать:015:прямо хоть "мужа на час" вызывай.:008: |
Цитата:
Цитата:
ага, только поступление ожидается в конце января - вот бы мне до этого времени закончить его :love: а схему мне из Америки прислали - у них уже продают эти наборы :support: |
Цитата:
Цитата:
Сходи погуляй, полы помой, ну сколько можно глаза портить:0095: |
Цитата:
А ты Стасу скажи про мужа на час ;) может он зашевелится?;):)) Ну или начните с Яной что-нить переставлять,нетяжелое,не сможет же он смотреть,как слабый пол напрягается. Можно просто ныть начать,много способов есть...Как ты там говоришь обычно? "Хочешь,чтобы мне было хорошо?" кажись.Вода камень точит :ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|