![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже сегодня в гости ездили, к Белочке:love:. Кушали там вкусный лотарингский пирог!
Берлинготы на елке красуются - красивые! Делать мы их, естественно, не делали - забыли про них напрочь - книжки разные красивые изучали:fifa: Максимка до чего славный! :love:Смеялся все. Большой совсем, 5 месяцев сегодня! А лёгонький какой по сравнению с Варей. Хотели даже обмен сделать - Белке нашу Варю, а себе Максюшку, но Варя отказалась наотрез:)). |
Цитата:
Маму Олю с 5ю месяцами!:0015: |
Маша, хотела тебе написать про судороги - у меня в беременность очень сильно сводило -ходить не могла, прямо плакала, ничего не помогало. В результате купила в аптеке швейцарский крем. Он так и называется от судорог для беременных, у них целая серия 9 месяцев называется. Я мазала утром и вечером - очень сильно помогало!
|
Цитата:
а домиков у меня в комнате хватает: ДИМовская улочка, эйфелева башня.... :016: только не срабатывает пока... может, мало Парижей вышила? :016: |
Оля-Белка, тебя с Максимкой с 5 месяцами поздравляю!!!
|
А нам сегодня гости стооолько подарков надарили:010: Зайчиха с лосем теперь у нас есть и чудо-бискорнюшка, такая красивая, прямо из музея Виктории и Альберта :love: Завтра при дневном свете сфоткаю и выложу - пусть все любуются!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|