![]() |
|
Цитата:
|
Надеюсь на этой неделе закончить, тогда выложу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Получила только что подарок клубный-новогодний.
Может, все-таки кто-то признается в авторстве??? Кого благодарить-то???? Сапожок с двумя подарочками КТО сотворил???? Потом фото сделаю Динуль - берлингот обалденный!:flower: Весь переливается, аккуратненький такой и бусина огромная!:flower: Белочка - птичка превзошла все ожидания! :flower:Такая славненькая, и с голосом, и в бусах - мадама такая! Тканька исключительно удачная на ней!:flower: А еще всем ПРИВЕТ от СА! У неё правнучка родилась в ноябре :support:(два месяца девчушке уже). Надо, кстати, узнать, уж не 10.11-го ли? |
Цитата:
Рада, что понравился берлингот. А бусина это - из запасов хомячьих. Она мне как-то давно в магазине понравилась и я ее купила. Но вот беда - никуда ее бедную пристроить не могла. Лежала она, бедолага, лежала, часа своего ждала. И вот ее звездный час настал. :080: Она прямо как рождена была для этого берлингота. ;) |
Диночка, а может твой МК берлинготовый тоже на первую стр. разместить?
Похоже, нам пора свой сайт заводить! |
Цитата:
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Девочки, мне такое... ТАКОЕ....ТАКОЕ поручение дали. Такое радостное и приятное. :080::080::080: Мне поручено всем объявить что У Олечки родился сыночек Вчера в 20-10. Она прислала СМС-ку Лене-Смаллой, но Ленуся не у компа и просила меня вам всем сообщить. Счастье-то какое!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: |
Цитата:
|
девочки, объясните мне, пож-та, про формат pdf. скачала журнал, а он у меня через фотошоп открывается. выдается табличка: разрешение 72 пикселей на дюйм. но когда так картинку открываешь, она маленькая, нечитаемая. надо разрешение менять?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
|