![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то у меня настроение хорошее:) Надо в отта собираться ( к своему врачу на прием) а меня из-за компьютера за уши не оттащить:080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ве равно течет такого цвета и жидкости, как раствор фурацилина из глаз. Причем со вчерашнего дня. Даже простынки стали мараться. А раньше так не было.
|
Девочки дорогие спасибо больше всем за поздравления!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Мы сегодня нашему платному врачу показались. меня беспокоила сыпь у нее вся готова волсяная чать щечки лобик в прыщичках с бемлым посередине. говорит сальные железы отмирают. к 2.5 должно ве очиститься само ничем не мазать. такая чистенькая родилась а тут на тебе обсыпало. А во вторник еще в поликлинику зайдем отметиться и на дачу поедем на временное пмж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, привет всем пламенный!
Мы вчера сделали великое дело - подали документы на прописку (надо было поехать в Сестрорецк и обратно:))) сказали, что на следующей неделе будет готова, но у нас забрали паспорта:015: и не дали никаких расписок:wife:Софи на удивление долго спала (3,5 часа) поэтому проблем никаких не было:) зато сегодня днем спит очень плохо:(плачет и капризничает, я не понимаю , в чем дело:008:Тут еще бабушка, взяв ее на руки, заявила, что у нее насморк, т.к. рот открыт:005:я уже сбегала за каплями Аквамариса, а потом обратила внимание, что у меня на руках и в кровати роту нее закрыт:004: Пойду вас почитаю:) |
Цитата:
и дай Бог чтоб все стояло на своем месте.. тогдапросто спать спокойно.. если нет.. чуть подправится, чтоб когда подрос.. не стало проблем.. ведь от правильно стоящих косточек и органов.. зависит работа организма Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки мы не пропали.. мы тут рядом, только даже не все успеваем читать) чуток домом занимаюсь) опять же готовка, прогулка :065: |
привет! мы тоже вчера подали документы на прописку. причем со вчерашнего дня новые правила, во всяком случае в нашем паспортном столе. надеюсь все разом сделают и прописку и впишут в паспорта и гражданство.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Так Тёмка спит в подушке для кормления.
Он вообще всегда, когла спит у кого-то на руках, так ручки складывает :) |
вчера или позавчера (у меня все дни в одну кучу слились :) ) была передача про прививки. короче суть в том что в Волгограде обманывали родителей и делали экспериментальные прививки, некоторые детки очень пострадали. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО что подписываете!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |