![]() |
|
|
доброе утро))
девочки, а вы сейчас памперсы когда меняете? по мере наполняемости или по времени? просто я до сих пор так раз в три часа днем и меняю, думаю, может, можно уже пореже? |
Доброе утро:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Лена Терри, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
А мы пампер меняем по мере заполняемости, вернее, даже не так, а когда по-большому сходим:)), а т.к. мы на Нутрилоне Комфорт, мы 3-4 раза в день .....:)). Само собой ночью не меняю:)). Не голопопимся, только перед купанием. Не вижу в этом смысла, да и некогда мне устраивать подобные развлекухи:)). На горшок не высаживаю, с Настей пыталась это проделывать с 6-ти месяцев, теперь понимаю, что это полная безмыслеца, поэтому даже не заморачиваюсь. Может я конечно мать ехидна, но мне так удобнее.:004: |
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
|
А я через 40 минут в Зеленогорск еду:support:, у меня там особнячек сегодня по работе..... Хоть на природу выберусь:)). Вот только из-за этой поездки пропущу Настенино выступление в школе:(
|
Цитата:
А у моей завтра праздник:) |
|
Всем доброе утро! Доча на кухне притихла, есть минутка - я в инет. А потом смотрю Катюха схватила кусок ветчины и втихаря его мусолит, а потом как схватит мою чашку с кофе...:))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
|