Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 24-12-2008 01:16

ХОТЬ И РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ У НАС В ТОПЕ НАША ЕДИНСТВЕННАЯ МАМОЧКА ДВОЙНЯШЕК, НО ВСЕ ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Yana mama (Яна) С 8 МЕСЯЦАМИ ЕЕ ПРЕКРАСНЫХ ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!!!!

Девочка-красавица 24-12-2008 07:27

доброе утро))
девочки, а вы сейчас памперсы когда меняете? по мере наполняемости или по времени? просто я до сих пор так раз в три часа днем и меняю, думаю, может, можно уже пореже?

сУбару 24-12-2008 08:33

Доброе утро:)
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19622601)
А мы елку поставили:080: (первый раз за много лет не 31 декабря:065: )

Красиво:)
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 19623384)
Добрый вечер всем!
Спасибо всем огромное за кулачки!:flower::flower::flower: Прививку Степану сделали, температура поднялась, но, слава Богу, несильно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 19623424)

А мы запарились с кухней...
вот, думаем, надо щас заказать или погодить, но так уже охота нормальную кухню, мы как въехали, поставили плиту, шкаф у НИКИТЫ Взяли в аренду и столешницу муж на тумбы поставил, там и живем третью зиму...А Влад так ползать начал, везде лезет, во все пакеты, дверок-то нет...
Еще, мы по настоящему встали...седня три раза был замечен стоя:) и зуб номер 7 вылез..:)
Ну и насчитали нам...:010::010:кухню, так ее...

Надо кухню конечно покупать,какую хотите?

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19625030)
А у нас чего-то опять аллергия выдлезла небольшая - грешу на мандарины, на которые меня проперло, тем более во время беременнсои я их ела килограммами. Вот мамашка!!!:015:!!

Ого,я мандарин уже сто лет не ела,правда шоколад ела,может и зря,нам уже вторую неделю с аллергей не справиться,правда уже проходит,но ребёнок весь чешется,так как подсыхает-ужас:001:

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 19629336)
доброе утро))
девочки, а вы сейчас памперсы когда меняете? по мере наполняемости или по времени? просто я до сих пор так раз в три часа днем и меняю, думаю, может, можно уже пореже?

Я меняю час через 2,а ночью не меняю:)

fly75 24-12-2008 09:25

Доброе утро!
Лена Терри, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

доброе утро))

я памперс утром снимаю, потом на прогулку надеваю, приходим - снимаю, обедаем, играем без него, потом на сон надеваю, после не сразу снимаю, могу покормить в нем, а потом снять. И след.памперс уже на ночь до утра.

ОЛЕSЯ 24-12-2008 09:36

Всем доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
А мы пампер меняем по мере заполняемости, вернее, даже не так, а когда по-большому сходим:)), а т.к. мы на Нутрилоне Комфорт, мы 3-4 раза в день .....:)).
Само собой ночью не меняю:)). Не голопопимся, только перед купанием. Не вижу в этом смысла, да и некогда мне устраивать подобные развлекухи:)). На горшок не высаживаю, с Настей пыталась это проделывать с 6-ти месяцев, теперь понимаю, что это полная безмыслеца, поэтому даже не заморачиваюсь.
Может я конечно мать ехидна, но мне так удобнее.:004:

Клэр 24-12-2008 09:39

Доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19627220)
ХОТЬ И РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ У НАС В ТОПЕ НАША ЕДИНСТВЕННАЯ МАМОЧКА ДВОЙНЯШЕК, НО ВСЕ ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Yana mama (Яна) С 8 МЕСЯЦАМИ ЕЕ ПРЕКРАСНЫХ ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Цитата:

доброе утро))

Я меняю по мере наполняемости, ночью не меняю.

ОЛЕSЯ 24-12-2008 09:45

А я через 40 минут в Зеленогорск еду:support:, у меня там особнячек сегодня по работе..... Хоть на природу выберусь:)). Вот только из-за этой поездки пропущу Настенино выступление в школе:(

Клэр 24-12-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19630721)
А я через 40 минут в Зеленогорск еду:support:, у меня там особнячек сегодня по работе..... Хоть на природу выберусь:)). Вот только из-за этой поездки пропущу Настенино выступление в школе:(

Зато свежим воздухом подышишь;)
А у моей завтра праздник:)

сУбару 24-12-2008 10:03

Поздравляем Yana mama (Яна) и её ДОЧУРОК АННУ И АНАСТАСИЮ!С 8 месяцами вас!

Hel777 24-12-2008 10:24

Всем доброе утро! Доча на кухне притихла, есть минутка - я в инет. А потом смотрю Катюха схватила кусок ветчины и втихаря его мусолит, а потом как схватит мою чашку с кофе...:))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.