Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

VIVIR 25-10-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17241177)
ааа :073:

Ладно, девоньки, пошла я свою ляльку проведаю да спать.....Завтра она подольше не даст повалаяться, сегодня рано уложили.

Курица 25-10-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 17241235)
Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи:( Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...

ужас какой. пусть соседи вам все затраты возмещают. у нас сосед сверху залил 4 этажа ниже себя, всем выплачивал. а проводка это дело дорогое

VIVIR 25-10-2008 00:21

Цитата:

Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи:( Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...

Уууууууу, сочувствую. Не приятно все это. :(

Лошадушка 25-10-2008 00:21

Ну вот, пока я КВН смотрела, девочки уже и попили шампанского, и повеселились, и спать пошли. Еле прочитала, сколько настрочили.

Лошадушка 25-10-2008 00:23

Цитата:

О, блииин.

VIVIR 25-10-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 17241398)
ужас какой. пусть соседи вам все затраты возмещают. у нас сосед сверху залил 4 этажа ниже себя, всем выплачивал. а проводка это дело дорогое

Ага, мой отец после затопления соседями пытался сам электричество наладить...в темноте полной. Дык такой ожог руки получил, ужос.

У нас неделю назад отключили свет и воду - всю. Плита - электрическая. Полная попа была, сорри. Был пожар в соседнем доме.....

Лошадушка 25-10-2008 00:28

Красивый, Наташ , авик у тебя, свежий такой и сочный.

Курица 25-10-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17241581)
Ага, мой отец после затопления соседями пытался сам электричество наладить...в темноте полной. Дык такой ожог руки получил, ужос.

У нас неделю назад отключили свет и воду - всю. Плита - электрическая. Полная попа была, сорри. Был пожар в соседнем доме.....

вот и я о том же. таким должны заниматься профессионалы

VIVIR 25-10-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 17241794)
Красивый, Наташ , авик у тебя, свежий такой и сочный.

Спасибо, мне тоже очень нравится! Накачала себе целую папку фоток с лаймами, такая красота...
Еще и съела сегодня целый лайм, оч люблю:)

VIVIR 25-10-2008 00:35

Vivir по испански - жизнь, жить. Вот и решила авик поярче найти)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.