| Крестьянка |
02-09-2008 12:04 |
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 15402720)
Доброе утро!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С датками поздравляю:flower:!Почитаю вас днём:))
Дайте кулаков:008:,поехала к 11 к зубнику,надеюсь на этот раз точно:005:......боюсь...
|
Уже на возвращение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=katya_26;15402856]Всем доброе утро!!!:)Ну вот треснул второй сосок:(опять ребенок крови нахлебался:(О горе, мне горе:(Прикалдываю правильно, просто кожа на сосках так истончилась, что просто трескается:(Эх...ну что за напасть
Не переживай, все ещ впереди:)Что ни делается, все к лучшему:flower:
Не бойся, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15401633)
Сейчас вернулась из садика, куда отводила Никиту.
Оль, ты как всегда, так поэтично все рассказываешь. Прям сидишь и как детский рассказик читаешь!!!Помню, как меня первый раз в садик повела, правда уже тока в страшую группу. И поскольку в страшую, помню, сдерживала слезы из послединх сил - так мне не хотелось в этот садик:(Представляю, что малыши испытывают, если уже взрослые тетки 5-ти лет готовы разрыдаться:))
Спасибо за ссылочки:flower:Пойду гляну:support:
|
Попробуй днем ходить с открытой грудью и периодически смазывать своим молоком. Бедная ,ты наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 15403042)
Девочки,а у вас нет такого-зубы крошаться??? у меня кошмар,уже два,учитывая,что я работаю в стом.п-ке,все зубы были залечены и сейчас даже (можно сказать)от хлеба РУШАТСЯ,что делать,говорят кальций пить незя,а что тогда?
|
Я пью Д3, и с дочькой пила-2-3 таблетки в неделю, лучше вечером.
|