Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Крестьянка 02-09-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15402720)
Доброе утро!Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С датками поздравляю:flower:!Почитаю вас днём:))
Дайте кулаков:008:,поехала к 11 к зубнику,надеюсь на этот раз точно:005:......боюсь...

Уже на возвращение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=katya_26;15402856]Всем доброе утро!!!:)Ну вот треснул второй сосок:(опять ребенок крови нахлебался:(О горе, мне горе:(Прикалдываю правильно, просто кожа на сосках так истончилась, что просто трескается:(Эх...ну что за напасть

Не переживай, все ещ впереди:)Что ни делается, все к лучшему:flower:

Не бойся, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15401633)
Сейчас вернулась из садика, куда отводила Никиту.

Оль, ты как всегда, так поэтично все рассказываешь. Прям сидишь и как детский рассказик читаешь!!!Помню, как меня первый раз в садик повела, правда уже тока в страшую группу. И поскольку в страшую, помню, сдерживала слезы из послединх сил - так мне не хотелось в этот садик:(Представляю, что малыши испытывают, если уже взрослые тетки 5-ти лет готовы разрыдаться:))

Спасибо за ссылочки:flower:Пойду гляну:support:

Попробуй днем ходить с открытой грудью и периодически смазывать своим молоком. Бедная ,ты наша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 15403042)
Девочки,а у вас нет такого-зубы крошаться??? у меня кошмар,уже два,учитывая,что я работаю в стом.п-ке,все зубы были залечены и сейчас даже (можно сказать)от хлеба РУШАТСЯ,что делать,говорят кальций пить незя,а что тогда?

Я пью Д3, и с дочькой пила-2-3 таблетки в неделю, лучше вечером.

катиш 02-09-2008 12:04

ой девченки от меня в контакте всем моим друзьям какаято хрень приходит, пришлось перезарегестрироваться((((

Шармед 02-09-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 15406277)
ой девченки от меня в контакте всем моим друзьям какаято хрень приходит, пришлось перезарегестрироваться((((

Что приходит?

Крестьянка 02-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15405375)
Вот вернулись! Был доволен, играл, и даже звал меня в группу продолжить игру. Сам признался, что плакал потому что мама ушла. А под конец даже описался, при том, что на горшок в группе сходил. Сказал, что завтра придет доиграет. Вот сидит, трескает пельмени (в садике завтракать не стал), рассказывает про лошадку, горку и машинку.

Мужчинка однако :love:

катиш 02-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15406291)
Что приходит?

все что угодно
то про какие то деньги на мобильный
то про какойто чат то еще какието ссылки:001:
меня все мои друзья ДОБРЫМ словом вспоминают:010:

Шармед 02-09-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 15406370)
все что угодно

:)) ужось:)) где то ты хватанула.. наверное ссылку открыла чью то такую же...

GoldNat 02-09-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15406268)
Я вообще тоже так мечтаю иногда ... продать бы квартиру нашу и уехать в коттеджный поселок какой нибудь... но мне кажется что там дороже будет денег не хватит...

удобства все в доме, вообщем все как в городской квартире, но только за городом:)
а по поводу коттеджных поселков - мне кажется что по нынешним ценам на квартиры, небольшой домик может стоить даже дешевле, особенно если не покупать готовый, а строить самим...

Крестьянка 02-09-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15405703)
северные девочки!!!!
может тоже организуем встречу в Родео-Драйв???
там есть комната мать и дитя!!!

родители ушли с коляской????

Ага , а потом вспомнили, что там нет никого :)), но возвращаться было лень :)

Смех смехом, я так раз Ромика покормила ,он уснул, я оделась, коляску выкатила и ... ребенок на диване спит :046:

emerald-80 02-09-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 15396530)
Девочки, првиет. Всех с первым сентября!!! :flower::flower::flower::flower:
Надеюсь у всех все хорошо, я скучаю по вам :love:
Я вас иногда читаю, но дети не дают даже строчки написать. У старшей опять приступы ревности, не подпускает меня к Стасу, дома иногда просто сумасшедший дом, то она истерит, то он расходится, но нам весело :))
вот наконец-то смогла уменьшить фотки и выложить, это мы на даче, надеюсь, вам понравиЦЦа :support:

Ань супер фотки, такие детки хорошенькие!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15398396)
Мы еще ничего не пробовали, точнее попыталсь ка-то дать ей пюрешку кабачковую - как-то Стишок не заценил, я и оставила эту затею. А еще мне очень жалко выбрасывать почти целую банку - ведь даешь-то поначалу тока полчайной ложки:)Жаба души

а я сама буду баночки доедать:065:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 15398583)
Девочки, дорогие, здравствуйте!!!! :flower:
вот мы, наконец, и вернулись из нашего дачного дождливого отпуска :091:
как же хорошо дома :love:

поздравляю всех с новосельем - переездом в новый топ :flower: :support:

постараюсь сейчас хоть немного войти в курс дел - чем живет наш топик, но, конечно, все не осилю, тем не менее присоединяюсь к поздравлениям за последние недельки наших замечательных апрелят и их мамочек!!! :support::flower: :flower: :flower:

с возвращением!!!

Nomi 02-09-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 15406370)
все что угодно

:))да все нормально!! уже все знают о таких приколах в контакте..
мне тоже пришло вчера от тебя :)) вот цитирую..сразу понятно что хрень и разводка:046:

Нелля ,привет!Прикинь если запустить JAVA программу на мобильник, она дает тебе бонус на счет! Мне сначала дала 10 рублей, потом все больше и больше!Короче максимум она дает 60 рублей, больше из нее выжать не получаеться! Хоть немного но все же! Эта штука реально работает на всех операторах!Вот программа, ее необходимо скачать с мобильного телефона! Или скачать с компа и передать на мобильник! Дерзай! http://jblplus.tk/

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.