Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

RGG 02-11-2008 09:26

про кризис - он коснулся почти всех понемножку
у кого с банками проблемс, стройки замерли в ожиданиях, люби стали больше думать что купить и куда поехать отдыхать, но нас много выживем.

kket 02-11-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17556180)
Кать - от нас садишься на 147 автобус и едешь до самого конца - у него конечная как раз на ул. Тульской, а потом 5-7 мин. пешком к мосту, ну и на Синопскую наб. Кстати, бери за компанию - я тогда с детьми была - толком ничего не посмотрели

Я если и поеду, то с Кирой. Так что наши детки ох как будут зажигать! :)) Короче, стучусь тебе в личку. Договоримся... Хочу на этих выходных слетать, пока они длинные.:)

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17556180)
Я обычно к своему шестому чувству прислушиваюсь, так вот как то нехорошо оно у меня подвывает - не знаю, это глобально или относительно моей семьи:(

Эх, а у меня оно молчит. Напрочь. :065:

Меня сотрудники вопросами без конца одолевают - что и как, а я даже толком ничего сказать не могу. Надеюсь, что мы как проектировщики должны спать спокойно - кто ж "дойных коров" сокращать будет.:046: Но по фирме знаю, что у наших строителей проблемы. Все счета на внутренние расходы не оплачивают. Девчонки все повально уходят в декрет. В этом году - уже четверо. Ещё три через месяц-другой уходят в декретный отпуск. У нас вот такой "естественный" способ сокращения штатов... :046::065:
Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 17560122)
Все забываю похвастаться: про моего дедушку статью написали в газете "Вести", про то, как он воевал. Вот. :)

Ух! Поздравляю! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 17564824)
про кризис - он коснулся почти всех по-немножку: у кого с банками проблемс, стройки замерли в ожиданиях, люди стали больше думать что купить и куда поехать отдыхать, но нас много - выживем.

Оля-ока! Ты как всегда - в точку!

Antana 02-11-2008 13:22

Всем привет:support::support::support::support: Мы вернулись, отдохнули так хорошо, что я сейчас грущу и скучаю. Все было супер классно и Макс зажигал по полной. Пошла вас читать и потихоньку вливаться!

*Nika* 02-11-2008 13:29

Оль, тебя опять забанили!!!!:(

*Nika* 02-11-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 17564824)
про кризис - он коснулся почти всех понемножку
у кого с банками проблемс, стройки замерли в ожиданиях, люби стали больше думать что купить и куда поехать отдыхать, но нас много выживем.

Нас тоже уже коснулся, много компаний с которыми работали встали,многие из них не расплатились с нами и в ближайшее время денег ждать по всей вероятности не придётся:(
Оль,полностью согласна с тобой!!! :053:Выживем мы ещё не из такого Г выбирались!!!;)

kket 02-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17567320)
Всем привет:support::support::support::support: Мы вернулись, отдохнули так хорошо, что я сейчас грущу и скучаю. Все было супер классно и Макс зажигал по полной. Пошла вас читать и потихоньку вливаться!

Поздравляю с возвращением! Рассказывай и показывай, как отдохнули?

kket 02-11-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 17567466)
Оль, тебя опять забанили!!!!:(

У Оли еще один НИК есть, так, на случай бана.... надеюсь, скоро проявится.
Оля! А за что тебя опять?:065:

dearme 02-11-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17503257)
Ищу нам нового остеопата-наша ушла в декрет:love:. Рядом с домом в центре порекомендовали приходящего остеопата-пока его по инету пробивала наткнулась на такой центр и в частности на такой метод лечения астмы -Маша лови! http://www.valeology.by.ru/art-astma.html
Лиля - что об этом думаешь?(опят и мнение врача очень важен:008:)

Катя, на счет книжек-я ж так понимаю, они иностранными авторами написаны -может конечно и поучительно,но на сколько адаптированы к российсчким условия-наща медицина в корне отличается от западной:ded:

Остеопат у меня есть хороший, она в Академии остеопатической медицины преподает. Сколько берет в своем центре - не знаю, я её услугами пользовалась "на халяву", но там где это возможно, к ней жуткая "живая" очередь. Собираюсь узнать, как к ней еще можно попасть и почем.

Про сслыку. Почитала. Та статья, на которую ссылка, с моей точки зрения , не совсем корректно написана, очень много в ней пустых наездов и есть некоторая доля лукавства. НА сайте первая статья о докторе- о методе мне понравилась, не заню, что у него там за прибор собственной конструкции, но вообще метод Фолля - вещь признанная. Насколько мне известно, позволяет обнаружить проблемы , ориентирует в подборе терапии. Я знаю, что в Дэнас-центре, где я кремы покупала, есть самый дорогой прибор с компьютерной программой и спец. обученные люди этим занимаются. Есть у них прибор подешевле, который тоже позволяет использовать метод Фолля, но мне он пока тоже недоступен по деньгам. Если Динька будет нормально ходить в сад - думаю пройти обучение по этой методике. Мы у себя дома пользуем самый простой прибор для электрорефлексотерапии "для чайников", но нас устраивает - точки ищет и обрабатывает. Эффект в острой ситуации очевиден. Моя девица на днях стояла на кухне, разговаривала, вдруг ее свернуло пополам, она поползла в комнату и тихо там легла. Говорит, болит вокруг пупка, я посмотрела - наиболее болезненная точка в пр. подвзд области (проекция аппендикса). Приложили прибор в тестовом режиме - как запищит! Провели ей сеанс, по точкам по зонам метамерной иннервации - стало лучше. Два дня лечили, на третий уже нигде не пищало.

Еще очень хорошие отзывы по дыханию по методике Бутейко, но этому надо поучиться- попрактиковаться.

Еще! МАша Pepperoni! Посмотрите вот это http://www.medrf.ru/fizupr030205.php. Там неплохо и просто описана ЗВУКОВАЯ гимнастика. Эффективная вещь при начале приступа, очень советую обязательно попробовать эти звуки в указанной последовательности и оценить свои ощущения.
Еще вот это http://www.medbookaide.ru/books/fold9001/book2011/p12.php Тут много написано и методически верно.

dearme 02-11-2008 16:17

Про еду: Мы лопаем все и пьем тоже все, что дают , кроме кефира. Фрукты-успевай подносить.

А мои доча и муж уехали вчера. Я думала, нас с Динькой будет плющить - ничего так переносим. Когда доча в июле уехала на неделю - было тяжко. Он каждые 3-5 минут спрашивал о ней, я подсчитала - 12-15 раз за час в первый день, потом реже. А вчера из садика ехал, капризничал (в саду не поспал), требовал гулять, потом передумал: "Поехали домой! Аиня уехала, теперь можно Чебуляку смотреть". Змей! Она накануне отъезда попросила посмотреть фильм "Игрушка", а он своего Чебуляку только один раз смотрел. Начал скандалить, я ему говорю, что после ее отъезда посмотришь. Ну вот, плюс есть. Правда, фрукты ей откладывает:" Это мне,а это Аинька придет, кушать будет". Папа придумал такой "экономный" маршрут движения, что вместе со всеми пересадками и задержками рейсов они в 7 утра вышли из дома здесь, в 22.00 вошли в помещение там. Купаются, наверное.

Про площадки: Мы везде ходим и относимся к тому , что не одни на свете живем, как к приятной реальности. Первая "отрыжка" садика - толкался, очень быстро прошло. Потом вдруг появилось "Это моя вещь!" Сейчас нету. Но по возрасту к 3-м годам вполне может быть.

Про Новый год: Не могу сориентироваться. если 27-е с Катей... И в РОСТ было бы неплохо... А еще у меня дети оба хотят Деда Мороза домой. Как это все потянуть? Старшая верит в него и считает, что заказнное Д.М. не отражается на семейном бюджете, т.к. это его Д.М-а подарки.

InnaI_Suprug 02-11-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17567320)

Привет!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.