Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14631281)
Мюнгхаузен-это ресторанчик рядом с мостиком,да? Тогда я именно там и паркуюсь...Надо будет обязательно пересечься,раз такое дело :)
ЗЫ Так у тебя Микра?Здорово!!!:):):) А багажник вместительный? А то я в свою еле Димкину прогулку-трость запихиваю...
Да вообщем небольшая :) У меня знакомый купил недавно новую Вольву (честно говоря не знаю какой там XC),обошлась она ему в полтора мильёнов наших...
А поддержанную покупаете у надёжных людей?Просто мы всегда как то боялись брать "кота в мешке".Последние две машины из салона.Наши знакомые брали поддержанные (из за бугра тоже).Кому то везло,а кто то из сервиса не вылезал...Хотя,наверное,Вольво надёжные машинки...за такие деньги просто обязаны быть надёжными!
|
Угу. Он самый.
Багажник там может увеличиваться за счет подвигания вперед задних сидений. Но я умудрилась засовывать коляску (шасси и люльку) в минимальный багажник НЕ двигая сидения, только убрав заднюю полочку. Сама собой довольна :)))
Подержаную безопасно гнать из Америки. Поскольку только там существует система Кар Факс, когда можно пробить каждую машину по VIN и получить точную информацию, где ездила, сколько было хозяев, была ли в авариях и как часто проходилось ТО. А на аукционах, где эти машины покупают, существует система предпродажной экспертной оценки, когда учитываются даже малейшие царапинки и вмятинки. В итоге ты точно знаешь, что за машину берешь.
Ну, а надежность - разумеется. У них у всех внутренности после 3-х летней езды по Америке блестят, даже двигатель чистый. У нас на дорогах за пару лет вид портится, конечно :(
|