![]() |
:039: ушла читать другие топики
|
А что, может быть, действительно скооперироваться? По прошлому году и опыту с подругой проблема как раз была в том чтобы найти вторую мамочку, чтобы то одна присмотрит, то другая. Ну и дешевле и веселее.
Та дача, которую мы снимали, и, если сложится, сняли бы и следующим летом - в Синявино. |
Всем приветики! ща пойду читать всё пропущенное:0092: за 2 дня! хотела похвастаться - сегодня прикупила себе классные джынцы под пузико! и кофтюльку! эхх.. теперь буду ждать тепло:049:... |
Цитата:
Цитата:
Просто мы не читаем журналов и не продаем машины, МЫ НА НИХ ЕЗДИМ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, про "дотягиваться". Сижу сейчас на краешке стула, могу опустить руку между ног и при желании дотянуться до пятки, не то что до заветных мест. Ну и посмотреть тоже. Что-то не так делаю?
|
Всем привет!!!
а я вот категорически не хочу на дачу!!!! У свекрови капитальный дом за городом..... :( но мне проще в городе в пятого этажа люльку носить :) Зато я сама себе хозяка буду!!!! и муж любимый каждый вечер рядышком!!!! дитя при папе подростатть будет---папа будет знать що такое маленький киндер!! !! А на даче..... у нас оч хорошие отношения с родителями мужа... но..... при совместом проживании отношения могут оч измениться!!! ни лечь мне когда и как хочется.... куча советов.... бр..... да и грязь я не потерплю, а они ..как бы энто сказать---слегка бардачные.... Кроме того, мужу придется отработав неделю , а работка о-хо-хо! по магазинам, заупка самому на неделю, 2,5 часа в одну сторону к нам.... и естественно покупаться все будет не только для нас двоих-троих.... а на неделе---нихто егео дома не жддеть .... сироту, нихто футболочку не постираеть.... супчику не нальеть.... Он конечно может все сам..... но зачем мне и малышу расставаться с папой?????? воздуххххх.... ну не знаююююю..... мы слава Богу не на Невсом живем.. |
Цитата:
|
Во млин акробаты...:046:
|
Цитата:
Не, мне кажется дело в каком-то принципе самого движения что ли...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |